Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушку раздражает собственный ребенок - она морально-нравственный инвалид

У нее, я так понимаю, не включился материнский инстинкт. А у меня, поди ж ты, за сорок включился отцовский. Даже послеродовая депрессия была. Натурально. Не знал, что у мужиков бывает. Но я к тому очередная дура делится в соцсетях соображениями, что ее страшно раздражает собственный ребенок. Видимо, призывает на помощь органы опеки, которые изымают у таких детей и передают в приемные семьи.

Если у девушки не включается материнский инстинкт, значит она неврологический инвалид. То есть сразу очевидно, что у нее неправильно работают мозги. Нет нужных инстинктов, рефлексов, привычек. Без них человек - не человек. Существо с мозгами набекрень. Ее надо лечить. У нее нарушены нормальные человеческие механизмы и реакции на ребенка. У нее проблема с гормонами, проблема с психикой, сложности социального характера.



Причины раздражительности могут быть самые разные. Чаще всего ребенок раздражает, потому что растет у незрелой инфантильной матери, не готовой принять новое существо. Инфантилом можно быть в любом возрасте.

Иногда она не видит в нем собственных черт, зато замечает черточки нелюбимого мужа. Родила от нелюбимого - сама дура. Ребенок ни в чем не виноват.

Вообще, дети, я заметил частенько становятся предметом раздражения взрослых. И чужие и свои. Всем этим взрослым требуется помощь врачей. Даже если пока это не очевидно, с возрастом их патологии станут все заметнее. И когда кругом будет сорок кошек, дом полон вещей с помойки, а все вокруг начнут крутить пальцем у виска, будет слишком поздно для приема таблеток и корректировки психики.

Не нравится свой ребенок, иди - и отдай его в детский дом, пока не поздно. Пусть его возьмут те, кому он понравится. А сама полежи немного в дурдоме. Должно помочь...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments