Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Студент закрыл Путина на фото: пшел вон, щенок (самое смешное видео года)

Президент Путин посетил уральский университет. Студентов отобрали, конечно, чтобы с Путиным сфотографироваться. Это же почетно. Причем, говорят, подбирали специально самых уродливых, чтобы наш гарант Конституции на фото выглядел наиболее эффектно. Так девушки фотографируются с мопсами - контраст дает поразительный эффект девичьей красоты. Оказалось, что самые уродливые еще и самые глупые. Один из студиозов с богатой шевелюрой, что уже само по себе преступление, влез впереди президента.



Я бы назвал вам его имя, но не могу.

Имя студента от журналистов и блогеров потребовали навечно забыть. Он теперь уже не студент, валит лес в Колымском крае и поет блатной шансон о тяжелой воровской доле. Шучу, на самом деле, парень успешно учится.



Но посмотрите, как его неудаче радуется другой студент - с усиками! Наверное, впервые в жизни, он порадовался, что уродился такого маленького роста, что мог бы сыграть роль Тириона Ланистера в "Игре престолов".

Радует преемственность президентов на высоком посту - не только лысый-волосатый. Но и высокий-низкий. Ельцин-то был под два метра. Порошенко тоже высокий на Украине. А Зеленский крошечный.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments