Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оракул Жириновский: Зеленскому править два года

Неужели Вольфович опять окажется прав? Предлагаю, тогда Вову Зеленского спрятать в Ростове. И пусть в российском кино снимается. Он - актер хороший. Владимир Жириновский отмерил Зеленскому два года. А потом будет новый Майдан, который не обойдется без крови. Жириновский еще и шут при короле - он частенько говорит правду о том, по какому пути пустят тот или иной состав.



Жириновский пишет, что украинская экономика терпит крах, население вынуждено выезжать на заработки за рубеж, а страна наполнена вооруженными националистами, которые уже “почувствовали запах крови”.

В таких условиях, по мнению политика, Зеленский может пробыть в должности максимум два года, после чего “его сметут”. Националисты не заинтересованы в наступлении в стране мира, а лишь хотят “пограбить, поубивать”

“После ВОВ таких 10 лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут”, - предсказал Жириновский.

Он также предсказал распад Украины на несколько частей, а позже вхождение всей страны в состав России.

“А закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России", - говорится в публикации.

Только бы не убили Зеленского. А то он сильно на молодого Кеннеди смахивает. А вся его команда на клан Кеннеди, который нынче вымер. А Жириновского - да, стоит иногда послушать. Хотя бы для того, чтобы сделать правильные выводы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments