Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оракул Жириновский: Зеленскому править два года

Неужели Вольфович опять окажется прав? Предлагаю, тогда Вову Зеленского спрятать в Ростове. И пусть в российском кино снимается. Он - актер хороший. Владимир Жириновский отмерил Зеленскому два года. А потом будет новый Майдан, который не обойдется без крови. Жириновский еще и шут при короле - он частенько говорит правду о том, по какому пути пустят тот или иной состав.



Жириновский пишет, что украинская экономика терпит крах, население вынуждено выезжать на заработки за рубеж, а страна наполнена вооруженными националистами, которые уже “почувствовали запах крови”.

В таких условиях, по мнению политика, Зеленский может пробыть в должности максимум два года, после чего “его сметут”. Националисты не заинтересованы в наступлении в стране мира, а лишь хотят “пограбить, поубивать”

“После ВОВ таких 10 лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут”, - предсказал Жириновский.

Он также предсказал распад Украины на несколько частей, а позже вхождение всей страны в состав России.

“А закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России", - говорится в публикации.

Только бы не убили Зеленского. А то он сильно на молодого Кеннеди смахивает. А вся его команда на клан Кеннеди, который нынче вымер. А Жириновского - да, стоит иногда послушать. Хотя бы для того, чтобы сделать правильные выводы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments