?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Туристов толпой бьют в Крыму (видео)

Двух россиян, приехавших в Крым, местный житель из Судака Сандро Кириак (вот его фото с известным журналистом Грэмом Филлипсом, которого в России зовут просто Гришей) назвал жертвами "банды живодеров". Туристов избили толпой. Он сообщил, что дело было 22 июля 2019 года у стен Судакской крепости, - подонки с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих. Видео под катом.



На сайте администрации, что интересно позже сообщили, что фотографироваться с животными не рекомендуется. Можно попасть в неприятности.

"Администрация города призывает всех сознательных граждан не содействовать нелегальному бизнесу на животных и решительно отказываться от предложений пофотографированию с животными и птицами".



По факту нападения глава администрации Судака Андрей Некрасов проведёт сегодня срочное совещание с участием представителей полиции и прокуратуры. В настоящее время сотрудники ОМВД по г. Судаку проводят проверку, устанавливаются все причастные к нападению лица.

Инцидент возле крепости Андрей Некрасов назвал вопиющим случаем. По его словам, практика административных протоколов, которые регулярно выписывают сотрудники администрации, не пугает «фотоживодёров». В данном случае речь идёт уже об уголовной ответственности. И виновные лица должны понести заслуженное и справедливое наказание, подчеркнул глава администрации.

Всех, кто бил туристов, нужно не просто привлечь, а посадить. Чтобы их в Судаке и вообще в Крыму не было. Когда Крым был исключительно украинским, он превратился в помойку, где таких людей было довольно много. А в украинский Крым я тоже ездил. Сейчас обстановка в Крыму куда дружелюбнее к туристам. Такой и должна сохраняться.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

украинский крым, ага

на урановые рудники тварей

А вот всегда было интересно - они есть?

фотоживодеры, угу

Интересно, пострадавший заявление написал?

Фотались там, возле крепости с обезьяной и шиншиллой. Уже потом узнали, что шиншилла не терпит жару (а стояла страшная жара). Шиншилла дрессированная была, делала стойку на голове ребёнка. Бедный зверь. Отрабатывала на 200%.

Андрей!!! Очень опасно поддерживать дурней из бандитов, завтра и нас с тобой придут бить....я тебя всегда предупреждаю, что нужно за нормальное правительство голосовать, а не за бандитов с пестиками....

  • 1