?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Туристов толпой бьют в Крыму (видео)

Двух россиян, приехавших в Крым, местный житель из Судака Сандро Кириак (вот его фото с известным журналистом Грэмом Филлипсом, которого в России зовут просто Гришей) назвал жертвами "банды живодеров". Туристов избили толпой. Он сообщил, что дело было 22 июля 2019 года у стен Судакской крепости, - подонки с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих. Видео под катом.



На сайте администрации, что интересно позже сообщили, что фотографироваться с животными не рекомендуется. Можно попасть в неприятности.

"Администрация города призывает всех сознательных граждан не содействовать нелегальному бизнесу на животных и решительно отказываться от предложений пофотографированию с животными и птицами".



По факту нападения глава администрации Судака Андрей Некрасов проведёт сегодня срочное совещание с участием представителей полиции и прокуратуры. В настоящее время сотрудники ОМВД по г. Судаку проводят проверку, устанавливаются все причастные к нападению лица.

Инцидент возле крепости Андрей Некрасов назвал вопиющим случаем. По его словам, практика административных протоколов, которые регулярно выписывают сотрудники администрации, не пугает «фотоживодёров». В данном случае речь идёт уже об уголовной ответственности. И виновные лица должны понести заслуженное и справедливое наказание, подчеркнул глава администрации.

Всех, кто бил туристов, нужно не просто привлечь, а посадить. Чтобы их в Судаке и вообще в Крыму не было. Когда Крым был исключительно украинским, он превратился в помойку, где таких людей было довольно много. А в украинский Крым я тоже ездил. Сейчас обстановка в Крыму куда дружелюбнее к туристам. Такой и должна сохраняться.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Фотались там, возле крепости с обезьяной и шиншиллой. Уже потом узнали, что шиншилла не терпит жару (а стояла страшная жара). Шиншилла дрессированная была, делала стойку на голове ребёнка. Бедный зверь. Отрабатывала на 200%.

  • 1