Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ловим кайф: Представьте, что в этой мажорской машине Мара Багдасарян, Шамсуаров и прочие (видео)

Товарищи, чтобы поймать истинный кайф, представьте, что на этом видео в машине Мара Багдасарян, Руслан Шамсуаров и прочие мажоры, плюющие на закон. "Бриллиантовый мальчик", которого спрятали в Израиле, устроивший страшную аварию со смертельным исходом на Садовом, да и вообще все их сволочные родственники, привыкшие, что за деньги можно купить все.



Ах, как хорошо-то...

12 миллионов такая машинка стоит? Ну и в утиль ее.

Она вообще не очень нужна. Только внедорожники, на которых можно возить много детей, продуктов и вещей по нашему российскому бездорожью. А всякие спортивные тачки - в утиль.

Если в Москве вижу такую - могу ставку сделать на всю зарплату, за рулем кромешный идиот или идиотка. И сейчас применит агрессивное вождение. Надо изымать, продавать такие авто за рубеж и отдавать деньги многодетным семьям и неимущим.

upd: Спасибо тем, кто присылает свежие видео и ссылки на них, но видео, как мужика сегодня зарезали - реальная жесть. Не хочу такое видеть.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments