Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ловим кайф: Представьте, что в этой мажорской машине Мара Багдасарян, Шамсуаров и прочие (видео)

Товарищи, чтобы поймать истинный кайф, представьте, что на этом видео в машине Мара Багдасарян, Руслан Шамсуаров и прочие мажоры, плюющие на закон. "Бриллиантовый мальчик", которого спрятали в Израиле, устроивший страшную аварию со смертельным исходом на Садовом, да и вообще все их сволочные родственники, привыкшие, что за деньги можно купить все.



Ах, как хорошо-то...

12 миллионов такая машинка стоит? Ну и в утиль ее.

Она вообще не очень нужна. Только внедорожники, на которых можно возить много детей, продуктов и вещей по нашему российскому бездорожью. А всякие спортивные тачки - в утиль.

Если в Москве вижу такую - могу ставку сделать на всю зарплату, за рулем кромешный идиот или идиотка. И сейчас применит агрессивное вождение. Надо изымать, продавать такие авто за рубеж и отдавать деньги многодетным семьям и неимущим.

upd: Спасибо тем, кто присылает свежие видео и ссылки на них, но видео, как мужика сегодня зарезали - реальная жесть. Не хочу такое видеть.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments