Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пластический хирург с презрением: "Сиськи делают только недотраханные дуры"

Слышали бы его пациентки, как он о них отзывается в кругу друзей. Обязан ли доктор любить или уважать своих пациентов? Я полагаю, нет. Он должен хорошо делать свое дело. Он и делает - большую грудь. Ни разу не уменьшал. Все время увеличивает, вшивая импланты.



Тесное общение с врачами любого убедит - они не только циники, но и зачастую считают свои клиентов отбросами. К примеру, мой знакомый пластический хирург, специализирующийся на пластике груди, частенько говорит: "Делают сиськи одни недотраханные дуры".

- А может, они хотят эстетики? - спрашиваю я однажды.

- Какая, на хрен, эстетика, в 4 размере?! Им главное - побольше. Думают, чем больше грудь, тем больше мужик будет западать. А все проблемы вот здесь, - стучит по голове. - Мужикам дуры не нравятся.

- Ну, может, хотят подтянуть после родов?!

- 90%, Андрюша, хотят испортить нормальную грудь навсегда. И вставить себе здоровенные импланты, как мячи. Ты понял? 90%.

Ему, конечно, виднее. Мне кажется, он должен был бы направлять своих пациентов к психологу. А может, и психиатру. Им нужна помощь. Но это же деньги. Попросили - сделал. Заработал на очередном 4 размере.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments