?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пластический хирург с презрением: "Сиськи делают только недотраханные дуры"

Слышали бы его пациентки, как он о них отзывается в кругу друзей. Обязан ли доктор любить или уважать своих пациентов? Я полагаю, нет. Он должен хорошо делать свое дело. Он и делает - большую грудь. Ни разу не уменьшал. Все время увеличивает, вшивая импланты.



Тесное общение с врачами любого убедит - они не только циники, но и зачастую считают свои клиентов отбросами. К примеру, мой знакомый пластический хирург, специализирующийся на пластике груди, частенько говорит: "Делают сиськи одни недотраханные дуры".

- А может, они хотят эстетики? - спрашиваю я однажды.

- Какая, на хрен, эстетика, в 4 размере?! Им главное - побольше. Думают, чем больше грудь, тем больше мужик будет западать. А все проблемы вот здесь, - стучит по голове. - Мужикам дуры не нравятся.

- Ну, может, хотят подтянуть после родов?!

- 90%, Андрюша, хотят испортить нормальную грудь навсегда. И вставить себе здоровенные импланты, как мячи. Ты понял? 90%.

Ему, конечно, виднее. Мне кажется, он должен был бы направлять своих пациентов к психологу. А может, и психиатру. Им нужна помощь. Но это же деньги. Попросили - сделал. Заработал на очередном 4 размере.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня говорил днем с силовиком, который мне часто дает комментарии по поводу разнообразных ситуаций, разъясняет, как бывает. В частности, именно он рассказывал, как курсанты ФСБ нанимали Гелендвагены и как пройдет процесс по делу Болотников и нынешних оппозиционеров. Он - бывший сотрудник…

  • 1
  • 1