Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пластический хирург с презрением: "Сиськи делают только недотраханные дуры"

Слышали бы его пациентки, как он о них отзывается в кругу друзей. Обязан ли доктор любить или уважать своих пациентов? Я полагаю, нет. Он должен хорошо делать свое дело. Он и делает - большую грудь. Ни разу не уменьшал. Все время увеличивает, вшивая импланты.



Тесное общение с врачами любого убедит - они не только циники, но и зачастую считают свои клиентов отбросами. К примеру, мой знакомый пластический хирург, специализирующийся на пластике груди, частенько говорит: "Делают сиськи одни недотраханные дуры".

- А может, они хотят эстетики? - спрашиваю я однажды.

- Какая, на хрен, эстетика, в 4 размере?! Им главное - побольше. Думают, чем больше грудь, тем больше мужик будет западать. А все проблемы вот здесь, - стучит по голове. - Мужикам дуры не нравятся.

- Ну, может, хотят подтянуть после родов?!

- 90%, Андрюша, хотят испортить нормальную грудь навсегда. И вставить себе здоровенные импланты, как мячи. Ты понял? 90%.

Ему, конечно, виднее. Мне кажется, он должен был бы направлять своих пациентов к психологу. А может, и психиатру. Им нужна помощь. Но это же деньги. Попросили - сделал. Заработал на очередном 4 размере.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments