Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самая скучная и неинтересная новость: Навальный задержан - а его куратор в Кремле нет?

Навальный рад. Говорит, что бежал по утренней Москве - купить жене цветы на день рождения. И вот спрашивается? Сколько можно? Все устали от Навального и его задержаний. Он всем надоел. Самая скучная банальная и неинтересная новость за последние годы. Только школьники Навального возбудились. И вот в Москве задержали Алексея Навального на утренней пробежке, когда он бежал за цветами... Но интересно другое. Те люди, которые поставляют Леше заказы на конкретных политиков и говорят, что делать, чтобы разогнать митинг и сменить повестку дня, которые его выпускают все время, и дали загранпаспорт с судимостью, позволяют разгуливать по улицам, они долго еще будут сидеть в Кремле?



Элиты неоднородны и воюют. Но наверху-то разведчики и вербовщики - пора бы вычислить всех крыс, прикрывающих Навального.

В то, что он проект Кремля - я не верю. Это занимательная конспирология.

В то, что будет когда-нибудь президентом, - тоже. Только не в этой стране. Может, в Сомали.

Но у него явно волосатая лапа на самом верху. И хитрый Леша курируем и западом, и олигархами, которые хотят вернуться в Россию, и кем-то прямо из Кремля.

И сажать насовсем нельзя - будет политзаключенный номер один. А это нехорошо. Сакральную жертву из него делать тоже нельзя. Наоборот - Алексея берегут и охраняют, чтобы какой-нибудь псих случайно его не прибил. Он думает, это слежка, а это охрана. Выслать из страны и не пускать можно. Но кто же тогда будет вбросами заниматься? Он же - главный профи по смешному компромату, который не подтверждается практически никогда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments