?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Боровой убежал в США: окончательно рехнулся человек - очень смешно

Константин Боровой поехал в США и попросил там политическое убежище. За ним в последнее время якобы постоянно следили. На деле Боровой - неуловимый Джо российской политики либерализма. Он неуловимый, потому что никому давно уже на хрен не нужен. Молодежь поди и не знает такого. Ну и Боровой рассказал "Американской волне" (я так называю это радио), что его дескать с 2014 года преследуют некие люди, которые пытаются всучить ему миллионы долларов, чтобы сделать совместный бизнес. Он испугался и убежал. И не зря, кстати, потому что он был миллионером (биржу создал), но промотал все свои деньги. Он - самый хреновый бизнесмен из всех, какие существуют в природе. При Ельцине богател, типичный олигарх, вывел в люди Хамамаду, правда - звал ее мартышкой, но она не обижалась, знала, что он утонет, а она всплывет, как всплывает всякое... умная женщина. И вот Боровой без Ельцина остался без поддержки и потерял все. Какой же дурак даст ему миллионы долларов. Ему страшно?! А вам?! Приходит к вам человек с миллионами долларов - на, возьми. Нет, надо срочно бежать.



В последнее время знакомые Константина Борового думали, что он немного сошел с ума. Фотографировался он, к примеру, в вышиванке с автоматом с надписью Украина и военной фуражке с трезубцем. А еще называл россиян "тварями" и "оккупантами", будучи гражданином России, а раньше, при Ельцине, звал русских "бесталанной бестолочью", потому что они не умеют деньги зарабатывать. Сейчас еще расскажу про него много смешного.

Вместе с Валерией Новодворской он создал партию с диким названием по нынешним временам, перепутав Россию с Украиной - «Западный выбор». Типичный представитель либеральной постперестроечной России, который не сумел перестроиться - так и равнялся на американского орла.



Еще он один из самых громких крикунов, критиковавших власти за чеченские войны, так как дружил с террористами: Джохаром Дудаевым, президентом самопровозглашенной чеченской республики Ичкерия, и лидером чеченских боевиков Шамилем Басаевым. Но при этом Дудаева запросто слил - его спецслужбы взорвали во время разговора Дудаева с Боровым - наводящейся ракетой с самолета, по ориентировки Борового, видимо. В общем, остальных бы слил тоже, если бы у него была такая возможность. И сильно попросили.



Одним из первых Боровой основал биржу, получил легкие деньги, и немного сошел с ума на этой почве. А еще больше подвинулся рассудком, как это обычно и бывает (Невзоров - яркий пример), после покушения на него. 12 марта 1994 года на 31-м километре шоссе Ярославль — Кострома автомобиль Борового был обстрелян. Боровой выскочил из машины и скрылся в лесу. Автомобиль был взорван гранатой и сожжён. Сам Боровой бегал по лесу, пока не вышел к людям с огромной бородой. Питался грибами, ягодами и кореньями.



Боровой очень увлечен одной пикантной темой, между прочим. Он даже книгу написал, изданную в 2007 году "Проституция в России. Репортаж со дна Москвы". Пошлятина полнейшая. Интересно, как это сочеталось с его горячей дружбой с "Лерочкой"? Так он звал свою боевую подругу. Неудивительно, что некоторые относились к нему даже с жалостью и говорили, что он совсем рехнулся.

Политическое убежище ему, конечно, дадут. Боровой везде, где только можно, рассказывал об авторитаризме Путина и рабском мышлении россиян. Крым - не наш, а Путин, сообщал он, лично убивает мирных людей на Украине и в Сирии. Постоянно фантазировал о будущей революции в России, причем "за счет оккупации части территории России" и военного конфликта. В этом вопросе он очень «надеялся», по его словам, на Украину

Через «Фейсбук» он попросил помочь ему собрать денежек на аренду квартиры на берегу океана, очень хочется. Хотя поселят Константина Натановича, скорее всего, в Коннектикуте в трейлере, где он и будет доживать печально свою жизнь, никому не нужный.

Ну и напоследок. Когда соратница Валерия Новодворская умерла, он создал фонд Валерии Новодворской, куда собирал пожертвования, но ни копейки не передал 90-летней матери своей умершей в 2014 году соратницы. Все оставил себе. Пожертвований, впрочем, по словам Борового, вообще не было.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Зря он так, надо было на Украину!

У хохлов помойки не такие нажористые и на улице зимой холодно спать.

Он убежал не куда откуда. И если вы это не понимаете то это только ваши проблемы


не куда откуда?

Все правильно сделал. Черные бомжи из-под моста будут рады принять Боров Ой в свои пахучие ряды.

Зачем же? Ему трейлер дадут.

Вы оптимист. Могут не дать, сейчас большие сокращения.

Господи какой мерзкий

" его дескать с 2014 года преследуют некие люди, которые пытаются всучить ему миллионы долларов, чтобы сделать совместный бизнес. Он испугался и убежал"
---------
Он это серьезно?))))
Мля.Кто бы бегал за мной с лямами баксов пытаясь "сделать проект")))
Возникает вопрос.Он вообще адекватный или ипанутый.Если второе то КАК этот псих сколотил свое бабло?Ну да хотя бы капельку мозгов иметь которых у него похоже нет.

Edited at 2019-07-24 12:34 pm (UTC)

С уходом советской эпохи умировали её символы - политические мастодонты и это имело привкус трагедии. А с уходом либеральной эпохи её зайцы Роджеры сходят с ума и очень смешно сходят. Всё же фарс гораздо гуманей трагедии )

Когда он в интервью "Голосу Америки" кокетливо сказал, что он мог бы в Америке преподавать, он же профессор математики или даже бизнес открыть, сильно заметно было по выражению лица, что болен он основательно.

Этот Ебанько ошибочно полагает, что в Коннектикуте за ним следить не будут, типа свободная страна, хули...

Мощный бандеровец,земля ему Америкой!

  • 1