?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сутенер Рыбки, Алекс Лесли, требует назначить его преемником Путина (видео)

Организатор секты "Охотниц за богачами" Алекс Лесли, который по сути обыкновенный сутенер, записал обращение к Путину и всем руководителям страны. Требует назначить его преемником Путина. Говорит, что контролирует всех через их баб - мания величия помноженная на явное шизотипическое расстройство. Клоун не хочет, чтобы о нем забывали. О нем и не забывают.



Алекс говорит, что в тюрьме Таиланда ему понравилось. Это редкий случай, когда мазохизм и педерастия сочетаются. И дают поразительный эффект. Человека нравится, когда его унижают и насилуют.

В принципе, он никому на хрен не нужен. Звездный час Алекса в прошлом, когда одна из белорусских шлюх оказалась по случайности в объятиях олигарха, после чего Лесли потерял сон и покой, поймав звезду - возомнил себя гуру и учителем.



Но могут и посадить в психушку. Некоторые могут поспорить со мной. Но я немного знаком с историей вопроса. Карательную психиатрию в России никто не отменял, она все та же, что и при СССР. Как в пенитенциарной системе мало, что поменялось, так и в психиатрии. Могут вылечить до полной невменяемости человека.

Впрочем, какого человека? Животное, которое занимается продажей женщин, подкладыванием их ради влияния и денег под богатых мужиков и, кстати, женщин. Бисексуал, конечно же, ну и очень смешной клоун. Надеюсь, он еще повеселит нас некоторое время.

А еще, по-моему, он на тяжелой наркоте. Не может даже видео записать одним куском.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здесь еще категория, обозначаемая матершинным словом.

Алекс должен провести в своей камере (или где он там) демократические выборы и если зэки решат, что он у них вместо Путина, то так и будет )

Он на свободе, к несчастью.

"Он на свободе, к несчастью"

Как плохо у нас заботятся о людях ) Надо отправить его в тюрьму Тайланда за гос. счёт - там же ему хорошо )

Угу, а Рыпку – главой правительства... :-о

Он готов в приемники Президента Галактики.

  • 1