Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сутенер Рыбки, Алекс Лесли, требует назначить его преемником Путина (видео)

Организатор секты "Охотниц за богачами" Алекс Лесли, который по сути обыкновенный сутенер, записал обращение к Путину и всем руководителям страны. Требует назначить его преемником Путина. Говорит, что контролирует всех через их баб - мания величия помноженная на явное шизотипическое расстройство. Клоун не хочет, чтобы о нем забывали. О нем и не забывают.



Алекс говорит, что в тюрьме Таиланда ему понравилось. Это редкий случай, когда мазохизм и педерастия сочетаются. И дают поразительный эффект. Человека нравится, когда его унижают и насилуют.

В принципе, он никому на хрен не нужен. Звездный час Алекса в прошлом, когда одна из белорусских шлюх оказалась по случайности в объятиях олигарха, после чего Лесли потерял сон и покой, поймав звезду - возомнил себя гуру и учителем.



Но могут и посадить в психушку. Некоторые могут поспорить со мной. Но я немного знаком с историей вопроса. Карательную психиатрию в России никто не отменял, она все та же, что и при СССР. Как в пенитенциарной системе мало, что поменялось, так и в психиатрии. Могут вылечить до полной невменяемости человека.

Впрочем, какого человека? Животное, которое занимается продажей женщин, подкладыванием их ради влияния и денег под богатых мужиков и, кстати, женщин. Бисексуал, конечно же, ну и очень смешной клоун. Надеюсь, он еще повеселит нас некоторое время.

А еще, по-моему, он на тяжелой наркоте. Не может даже видео записать одним куском.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments