Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новый флаг России - фиолетовый в белый горошек?! (видео)

Представьте себе, над Кремлем развивается флаг России - фиолетовый в горошек. Я фигею, дорогая редакция. Спрашивается, почему на девушку напали? Ну, не разрешили спортсменке российский флаг нести на кругу почета. Что, конечно же, свинство. Побежала с пледом в горошек. Позор, кричат. Позор. А девушка говорит: "Очень хотелось отпраздновать победу с российским флагом в руках. На эмоциях взяла первое, что попалось под руку". Хорошо, что трусы не попались. Или тренер. Размахивая тренером, неудобно бежать. Хотя спортсмены могут.



И главное, у русских, пишут все, и удивляются, очень хладнокровный характер и президент.

Ну да, характер такой у русских. Помнится, русского крестьянина в кабале крепостного права держали дольше всех. Терпел, ждал. Потом всех - на вилы, усадьбы пожгли, дострелили, до кого смогли дотянуться. Очень хочется, чтобы не лопнула струна. Что, спрашивается, нам с целым Земным шаром потом делать? Не, нужен он нам.



Легкоатлетку Аксану Гатауллину, которая после победы в соревнованиях по прыжкам с шестом на юниорском чемпионате Европы U20, пробежала круг почета с одеялом вместо флага, как только не называют. Не хочется повторять эти ругательства. И советуют, умники, нести ей советский флаг. Но за это ее бы точно наказали - и могли тоже дисквалифицировать. Девушка с юмором, посмеялась над дураками.

А я вообще считаю, что профессиональный спорт - извращение. Гробить здоровье ради престижа страны? Но флаг не разрешен, гимн тоже. Значит, только ради себя? А смысл участия в этих соревнованиях? Но если ты родился спортсменом, хочешь этим заниматься? Кто ж тебя остановит. Альпинистов вот надо бы притормозить. Из-за них ни в чем не повинные спасатели гибнут. А профессиональные спортсмены пусть себя гробят и бегают с фиолетовыми пледиками в горошек.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments