?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Выгнал жену - слава Богу: о себе надо подумать

Сразу стало легче дышать. Некоторые женщины настолько садятся мужикам на шею, что думают - им все позволено. Сначала все было замечательно. Семейная жизнь начиналась, как идиллия. Ну да, периодически жена покрикивала. Осадил ее раз. Другой. Потом понял, что бесполезно - у нее нервы, надо терпеть. Она же работала, постоянный стресс. Потом родился ребенок. С работы ушла. Ребенок - дополнительный стресс, бессонные ночи, когда у него режутся зубы, болит живот. К крикам прибавилось битье посуды. Потому что "она дома, а он вечно где-то пропадает".



Мой друг со школы Олежек, вообще-то, пропадал на работе. Не на заводе, в офисе, но все равно зашивался. Там была напряженная обстановка. Начальник без понимания. Переработки - в порядке вещей. И вот он отправляет жену с ребенком на юг. Пусть отдохнут. Причем, сам, разумеется, оплатил отель в Анапе. И недешево. Не экономил. Почему не за границу? У нее не было загранпаспорта. Тогда его долго было делать. Она хотела отдохнуть "от него" срочно.

Этой "милой девушке" было абсолютно все равно, каким трудом ему деньги достаются. Она их тратила, как свои. Она же ему родила ребенка. Это, конечно, аргумент! Потом подтвердилось - что ему, а не себе.

Через полгода после поездки он нашел в ее телефоне смс от любовника. Случайно. Хапнул телефон, когда он зазвонил, и наткнулся на смс "горячего содержания", полез глубже, в недра переписки, и обалдел. Устроил допрос с пристрастием, пребывая в состоянии глубокого стресса. Конечно, не стоило, наверное, в этой грязи копошиться. Но ему, видите ли, хотелось докопаться до правды. Она, по его словам, даже с каким-то садистским удовольствием рассказала все-все-все о своем курортном романе, который потом продолжился в Москве.

И он влепил ей затрещину. После чего выгнал из дома - без ребенка.

Выяснилось интересное. Ребенок ей вообще не нужен. Она сразу же бросилась к "любимому" - устраивать личную жизнь. Тот ее поначалу принял, потом что-то у них разладилось. Она звонила, он бросал трубки - обида. Оговорюсь, я такое поведение не одобряю - она мать. Но и он в своем праве. Она звонит ему, пытаясь наладить отношения, о ребенке даже не спрашивает.

Через полгода он уже стал жить вместе с другой девушкой, из провинции с ребенком. Познакомился с ней через интернет. Встретились, понравились друг другу. Банальная история.

Спрашиваю его:
- А как бывшая жена?

- А я не знаю, - отвечает. - Мне неинтересно. Совсем.

Любопытно, женщины его поймут? Я раньше не понимал. Потому что одному с ребенком тяжело. Теперь думаю - отец-герой, отличный мужик, все правильно сделал. Хотя затрещина - наверное, лишнее. А может, надо было отвесить ее раньше. И все бы сложилось по-другому.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ой, набегут сейчас бабоньки... На упыря то! :) Сейчас в другой теме обсуждается то, что кому должен. Если кратко: то мужик при любых обстоятельствах.

Edited at 2019-07-24 07:25 pm (UTC)

Теперь думаю - отец-герой, отличный мужик, все правильн

Вот-вот! А когда нечто подобное делают женщины. Только без затрещены, а то обратно прилетит не удержишь. То есть выставляют изменщика на улицу, если это её жильё, или сама уходит, с ребёнком разумеется, если это его жильё, или разменивает, если общее. То она не героиня, а разведёнка с прицепом. Семью сохранить не сумела. Стыд ей и позор.

Нет. Все верно сделала.

Вот вы бы об этом в МАСКУЛИСТЕ рассказали.

Создал Бог женщину за грехи наши, чтоб мы мучались

Не всех. Некоторых.

Дал в нагрузку, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Может ей давно хотелось затрещину получить. Всякое бывает. Надо было это выяснить и высечь ее. Ремнем. Или о чем там она мечтала, в своих фантазиях.

И да, жен менять бесполезно. Все равно выбирать будет сам, и значит выберет такую-же.

Все равно выбирать будет сам

А есть варианты? Спросить совета у мамы, у психотерапевта, друзей. Или запустить стрелу из лука с балкона. В чьё окно залетит - там и суженая.
И если этой даме и не хватало в сексе садо-маза, то по всему видно, что плёткой сечь собирается она сама, ибо она госпожа. А муж, вишли, не по правилам играет: оплеуху дал, вместо плакать и унижаться.

Все ваши варианты приемлемы в этом случае, они для этого парня лучше чем самостоятельный выбор. И его бывшая никакая не "госпожа", иначе получил бы затрещину он, в любом случае.

Жена это ещё та штучка, где Ангел, а где Ссучка.
А в принципе просто человек:)
Люблю девчёнок

  • 1