Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Первое интервью "зарезанного" из больницы (18+) (видео)

Вчера в сети появилось ужасное видео очевидцев, как мужика "убили" в Солнцево. Натурально уронили и изрезали ножом. Мужик рассказал, что заступился за девушку. Девушка визжит и сматывается на видео. На самом деле, все участники конфликта были пьяны. Но это же не повод резать человека. Даже если очень хочется. У мужика - ангел-хранитель сотого левела.



Вы осознаете, какие люди ходят по Москве? Народ озверел. А может, на урок нарвался? Или на студентов МГПУ. Блогеров. Айтишников. Литераторов. Да все с ножами нынче. Иногда и я тоже. Но я им яблоки ребенку чищу.

Когда упырей поймают, обоим - и тому, кто резал, и тому, кто бил, дадут по 10 лет.

Мужику сократили жизнь на много лет - тяжкий вред здоровью. Повезло, что быстро вызвали скорую и провели операцию. И жизненно важные органы каким-то чудом не задеты.

Он прямо герой. "Никогда, - говорит, - не перестану заступаться за девушек". А пить? Алкоголь угробит его куда раньше ножа, даже если нож воткнут прямо в печень. Обычно у алкоголиков в первую очередь отказывает поджелудочная. И только потом печень. Но бывает и циррозом заканчивается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments