?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Первое интервью "зарезанного" из больницы (18+) (видео)

Вчера в сети появилось ужасное видео очевидцев, как мужика "убили" в Солнцево. Натурально уронили и изрезали ножом. Мужик рассказал, что заступился за девушку. Девушка визжит и сматывается на видео. На самом деле, все участники конфликта были пьяны. Но это же не повод резать человека. Даже если очень хочется. У мужика - ангел-хранитель сотого левела.



Вы осознаете, какие люди ходят по Москве? Народ озверел. А может, на урок нарвался? Или на студентов МГПУ. Блогеров. Айтишников. Литераторов. Да все с ножами нынче. Иногда и я тоже. Но я им яблоки ребенку чищу.

Когда упырей поймают, обоим - и тому, кто резал, и тому, кто бил, дадут по 10 лет.

Мужику сократили жизнь на много лет - тяжкий вред здоровью. Повезло, что быстро вызвали скорую и провели операцию. И жизненно важные органы каким-то чудом не задеты.

Он прямо герой. "Никогда, - говорит, - не перестану заступаться за девушек". А пить? Алкоголь угробит его куда раньше ножа, даже если нож воткнут прямо в печень. Обычно у алкоголиков в первую очередь отказывает поджелудочная. И только потом печень. Но бывает и циррозом заканчивается.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вроде это не мужик а ополченец


Обычный мужик в Солнцево.

Давно раздали бы короткостволы.
Сразу стало бы спокойнее

  • 1