?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинский комик Данила Поперечный может собирать вещи на зону

Хотелось бы попросить Данилу перестать шутить вообще. Во-первых, не смешно. Не его. Во-вторых, России не нужна его посадка. В полиции, сказали мне знакомые, заявления на него и от общественных деятелей (их много), и телеведущих (Норкин) и депутатов (Милонов и другие). А Поперечный, который родом с Украины, все равно на свободе. Пока что. Причем, он говорит, что его не смогли посадить. Улюкаева смогли. Братьев Мамедовых смогли. Мэров и губернаторов смогли. А его не смогли. А в чем проблема? Такие связи хорошие? К тому же он вообще не комик. Комики-стендаперы отличные ребята, классно шутят. А Поперечный шутить не может.



Верующие люди, такие, как я, считают, что статья об оскорблении их чувств сомнительная. Чувства самых адекватных верующих никакой комик (тем более такой бездарный, как Данила Поперечный) задеть не может.

Тем более, не может не только задеть, но и оскорбить чувства. И Веру тоже никак оскорбить не может. А Бог вообще поругаем не бывает. Тем не менее, Данилу Поперечного будут снова судить, уверен. Потому что готовится новое дело.

Шуточки Поперечного за гранью - и не смешно, и про Бога и православных. Зачем это? Явное нарушение статьи Уголовного кодекса "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Поперечный - юноша состоятельный. На адвоката потратил в прошлый раз несколько сотен тысяч рублей. На этот раз адвокат обойдется дороже. И может, вообще не поможет.

Убежать на Украину к родне не получится. Хотя там живет мама Поперечного. Дело в том, что на Украину его по какой-то странной причине не пускают, сочтя недостаточно оппозиционным. По этой причине комик подал на украинское государство в суд. Если будет шутить в том же духе, скоро вообще никуда поехать не сможет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Равека,а во что ты там веришь?



Edited at 2019-07-24 11:49 pm (UTC)

Пароль "Колбаса" , "В полиции, сказали мне знакомые ..." . У него ещё читал , была фраза - "Мне рассказывал один знакомый авторитет ..." .

Edited at 2019-07-25 01:24 am (UTC)

  • 1