Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У нормального мужика - жена его собственность

Мой знакомый - преуспевающий свадебный фотограф. Заодно занимается художественной фотографией. Между прочим, по фамилии он тоже Егоров. Получил по морде от мужа модели. И сдал мужика в полицию. Делу дали ход. История презабавная. Эти модели совсем озверели от феминистской идеи.



У него проходили выставки во многих городах мира. Несколько лет назад, насколько я знаю, в Варшаве. Выставлялся он и в Германии. Постоянно занят поисками натуры. А специализируется он на фотографиях людей. Конкретнее, красивых женщин. Во-первых, он их любит, ценит. И во-вторых, не надо думать дурное. Он - профессионал, и с моделями не спит.

Дело было уже лет шесть назад. Он познакомился с девушкой в пригородной электричке. Предложил ей деньги за фотосессию ню с условием, что ее фотографии будут опубликованы в журналах только с ее согласия. Но при этом на выставке он сможет их представить.

Девушка попросила выслать его фотографии ей по e-mail. Каково же было его удивление, когда к нему в студию заявился здоровенный мужик. "Ты мою жену голой фотографировал?!" И дал ему по лицу.

Фотограф, само собой, вызвал полицию... Потом началось разбирательство. Девушка очень просила, и он забрал заявление. Но это не помогло. Все равно шили хулиганство. К счастью, мужик каким-то образом отвертелся. Потому что он тоже стал заложником ситуации.

Самое интересное в этой истории вот что. Девушка соглашается на съемку ню за деньги. Мужу ничего не говорит. Деньги, видимо, забирает себе - на шмотки и косметику. А потом ставит его перед фактом. Мне показался очень забавным момент, что она ему сказала следующую фразу: "Твоя жена тебе не принадлежит. Привыкни к этой мысли". Он и взбесился. Побежал бить фотографа.

В нормальных семьях есть чувство собственничества. И должно быть. И никто не посягает на право мужчины владеть женой. И право женщины владеть мужем. Конечно, муж и жена принадлежат друг другу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments