?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

У нормального мужика - жена его собственность

Мой знакомый - преуспевающий свадебный фотограф. Заодно занимается художественной фотографией. Между прочим, по фамилии он тоже Егоров. Получил по морде от мужа модели. И сдал мужика в полицию. Делу дали ход. История презабавная. Эти модели совсем озверели от феминистской идеи.



У него проходили выставки во многих городах мира. Несколько лет назад, насколько я знаю, в Варшаве. Выставлялся он и в Германии. Постоянно занят поисками натуры. А специализируется он на фотографиях людей. Конкретнее, красивых женщин. Во-первых, он их любит, ценит. И во-вторых, не надо думать дурное. Он - профессионал, и с моделями не спит.

Дело было уже лет шесть назад. Он познакомился с девушкой в пригородной электричке. Предложил ей деньги за фотосессию ню с условием, что ее фотографии будут опубликованы в журналах только с ее согласия. Но при этом на выставке он сможет их представить.

Девушка попросила выслать его фотографии ей по e-mail. Каково же было его удивление, когда к нему в студию заявился здоровенный мужик. "Ты мою жену голой фотографировал?!" И дал ему по лицу.

Фотограф, само собой, вызвал полицию... Потом началось разбирательство. Девушка очень просила, и он забрал заявление. Но это не помогло. Все равно шили хулиганство. К счастью, мужик каким-то образом отвертелся. Потому что он тоже стал заложником ситуации.

Самое интересное в этой истории вот что. Девушка соглашается на съемку ню за деньги. Мужу ничего не говорит. Деньги, видимо, забирает себе - на шмотки и косметику. А потом ставит его перед фактом. Мне показался очень забавным момент, что она ему сказала следующую фразу: "Твоя жена тебе не принадлежит. Привыкни к этой мысли". Он и взбесился. Побежал бить фотографа.

В нормальных семьях есть чувство собственничества. И должно быть. И никто не посягает на право мужчины владеть женой. И право женщины владеть мужем. Конечно, муж и жена принадлежат друг другу.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"... все это мужа не спросясь".

То есть она хотела сказать, что у мужа нет эксклюзивного права видеть жену голой?

Бабу надо было за порог гнать. Или самому уходить.

Настоящий памятник двум идиотам. Это я про девушку и ее мужа.

Точнее: спорные мероприятия обсуждаются совместно.

Хорошо подмечено!

  • 1