?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Водометы против митингующих - замечательно (видео)

Прекрасное видео появилось в сетях. Слишком буйного митингующего отгоняют водометом. Прекрасная вещь. Ну и между прочим, в России тоже вполне можно применять. Это же гуманнее чем дубинки и резиновые пули, как в Европе и Грузии. Что, Грузия тоже считает себя Европой? Это они зря. Недавно в Грузии люди серьезно пострадали во время беспорядков. Ну и водометы не наносят такой ущерб. Хотя митингующие красиво кувыркаются.



Как быть с зимним временем в России? Да и осень, весна, лето... Нынешнее особенно.

Горячие водометы подойдут. Кипяточек. Шучу, конечно же. Нет никакого смысла применять водометы в зимнее время. Все равно на морозе, обварившись кипятком, человек потом насмерть замерзнет. И придется его вести в специальную баню. Хотя зачем в баню? В некоторых СИЗО даже зимой так топят, что там настоящая баня и дышать нечем. Но в баню все же гуманнее. В нашу русскую стоградусную после водомета часика на четыре, чтобы человек хорошенько пропарился. Вместе с головой. Потом под холодный душик. Контраст очень полезен для сосудов. Что вы говорите? Многие умрут. Не думаю. Во всяком случае, надо проверить.



Почему митинги, в основном, проходят в Москве, где их мэр не замечает. Впрочем, то, что Собянин после митингов написал, что мытье фасадов пескоструйным способом от грязи и плесени - сложный способ - напоминает издевательство. Как будто оппозицию он считает грязью и плесенью. Может, так оно и есть? Я не знаю. Я аполитичен.

Говорят, если ты аполитичен, то политика рано или поздно заинтересуется тобой. Было дело. Заинтересовалась. Мне предлагали идти в муниципальные депутаты, и даже готовы были проплатить деньги за сбор подписей в 2013 году. Разумеется, я должен был лоббировать вследствие этого интересы крупного бизнеса. Я отказался. Без отвращения. Нормальное предложение. Но не интересно. Там быть - неинтересно. Во власти. Быть человеком - функцией, а не просто человеком, очень скучно.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В комплект к водомётам надо сделать ещё дуршлаг-автозаки. Чтоб водомёт смывал хулиганящик граждан прямо в дуршлаг-автозак, затем закрывать их там, сушить и паковать )

  • 1