Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Водометы против митингующих - замечательно (видео)

Прекрасное видео появилось в сетях. Слишком буйного митингующего отгоняют водометом. Прекрасная вещь. Ну и между прочим, в России тоже вполне можно применять. Это же гуманнее чем дубинки и резиновые пули, как в Европе и Грузии. Что, Грузия тоже считает себя Европой? Это они зря. Недавно в Грузии люди серьезно пострадали во время беспорядков. Ну и водометы не наносят такой ущерб. Хотя митингующие красиво кувыркаются.



Как быть с зимним временем в России? Да и осень, весна, лето... Нынешнее особенно.

Горячие водометы подойдут. Кипяточек. Шучу, конечно же. Нет никакого смысла применять водометы в зимнее время. Все равно на морозе, обварившись кипятком, человек потом насмерть замерзнет. И придется его вести в специальную баню. Хотя зачем в баню? В некоторых СИЗО даже зимой так топят, что там настоящая баня и дышать нечем. Но в баню все же гуманнее. В нашу русскую стоградусную после водомета часика на четыре, чтобы человек хорошенько пропарился. Вместе с головой. Потом под холодный душик. Контраст очень полезен для сосудов. Что вы говорите? Многие умрут. Не думаю. Во всяком случае, надо проверить.



Почему митинги, в основном, проходят в Москве, где их мэр не замечает. Впрочем, то, что Собянин после митингов написал, что мытье фасадов пескоструйным способом от грязи и плесени - сложный способ - напоминает издевательство. Как будто оппозицию он считает грязью и плесенью. Может, так оно и есть? Я не знаю. Я аполитичен.

Говорят, если ты аполитичен, то политика рано или поздно заинтересуется тобой. Было дело. Заинтересовалась. Мне предлагали идти в муниципальные депутаты, и даже готовы были проплатить деньги за сбор подписей в 2013 году. Разумеется, я должен был лоббировать вследствие этого интересы крупного бизнеса. Я отказался. Без отвращения. Нормальное предложение. Но не интересно. Там быть - неинтересно. Во власти. Быть человеком - функцией, а не просто человеком, очень скучно.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments