Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наивный дурень - жена же на него компромат не случайно собирает

Один мой френд жалуется: стоит ему выпить, жена снимает его на мобильный телефон. "Я забил на это дело, - пишет, - хотя и неприятно". По-моему, ситуация яснее ясного - жена собирает доказательства для суда, чтобы оформить развод и забрать себе опеку над детьми, да и алименты из него выбить, да и все возможное имущество. Он не верит, думает, что она просто так коллекционирует на него компромат.



"Требуй удалить записи, - пишу я ему. - И проверь, чтобы копий не осталось".

Он упирается, говорит, что делить им особо нечего, и жена никогда-никогда с ним не разойдется.

Я считаю, что нельзя никого идеализировать. Даже если человек тебя любит, можно запросто допечь его своими пьянками и дурным характером. Да и потом - все мы люди. Она, может быть, уже влюбилась в другого - более молодого, более успешного. Всегда такой найдется, даже если ты Ален Делон. Надо страховаться от всех рисков.

Конечно, никого не переубедишь. Разумеется, все останутся при своем мнении. Но жалко наивного дурня. Для него развод станет неожиданностью и, скорее всего, шоком.

Собирать ответный компромат на жену - не вариант. Она у него, по его словам, совсем не пьет. И почти идеальна.

Товарищи, объясните этому дурню, в хорошем смысле этого слова, что он не прав! И что нельзя быть таким наивным. Иначе останешься в один прекрасный день у разбитого корыта - без жены, без детей, без квартиры и машины.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments