?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Наивный дурень - жена же на него компромат не случайно собирает

Один мой френд жалуется: стоит ему выпить, жена снимает его на мобильный телефон. "Я забил на это дело, - пишет, - хотя и неприятно". По-моему, ситуация яснее ясного - жена собирает доказательства для суда, чтобы оформить развод и забрать себе опеку над детьми, да и алименты из него выбить, да и все возможное имущество. Он не верит, думает, что она просто так коллекционирует на него компромат.



"Требуй удалить записи, - пишу я ему. - И проверь, чтобы копий не осталось".

Он упирается, говорит, что делить им особо нечего, и жена никогда-никогда с ним не разойдется.

Я считаю, что нельзя никого идеализировать. Даже если человек тебя любит, можно запросто допечь его своими пьянками и дурным характером. Да и потом - все мы люди. Она, может быть, уже влюбилась в другого - более молодого, более успешного. Всегда такой найдется, даже если ты Ален Делон. Надо страховаться от всех рисков.

Конечно, никого не переубедишь. Разумеется, все останутся при своем мнении. Но жалко наивного дурня. Для него развод станет неожиданностью и, скорее всего, шоком.

Собирать ответный компромат на жену - не вариант. Она у него, по его словам, совсем не пьет. И почти идеальна.

Товарищи, объясните этому дурню, в хорошем смысле этого слова, что он не прав! И что нельзя быть таким наивным. Иначе останешься в один прекрасный день у разбитого корыта - без жены, без детей, без квартиры и машины.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

знакома ситуация - у знакомого тема именно так и закрылась не смотря на то что выпивал он в гараже с товарищами и не часто.
Но являлась супруга, порой и с тещей, снимали вроде в шутку, та же теща иногда вроде и присоединялась за кампанию стаканчик принять с мужиками "смеха ради".
потом все это вылилось именно так как Вы и предположили - в серьезные разводы, суды и в итоге квартиру долго разменивали но машинка досталась ей ( Sportage3) а гараж ему.
Где живет не знаю сейчас, но в гараже вижу часто ибо сосед напротив.

Да тут все очевидно.

Споить, подложить любовника и собрать компромат ) Чтоб эта развратная алкоголичка никуда уже не делась )))))

З.Ы. Ещё подсадить на игроманию, подучить украсть миллионы, уехать с ней в Казань на конспиративную квартиру и пусть попробует развестись.
Даю семейные консультации - недорого >:-|

Edited at 2019-07-25 11:35 am (UTC)

А женщины и сами такое проделывают. А чувак не игроман. Доят его.

  • 1