Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странная смерть Рутгера Хауэра

Смерть Рутгера Хауэра, поговаривают, может носить криминальный характер. Знаменитый актер в последнее время почти не снимался. Жил он при этом в Калифорнии. Но умер в Голландии, куда приехал ненадолго. Возникает вопрос - зачем? Может, чтобы умереть на Родине. Сообщается, что актер умер от внезапной болезни, хотя был ранее якобы абсолютно здоров. При этом похоронили его стремительно. В закрытом гробу. Выглядел он вот так в последнее время.



Еще и смерть скрывали от общественности. До тех пор, пока не состоялись похороны. И после этого.

Можно, конечно, предположить, что родственники не хотели наплыва посетителей на похороны. Но причина смерти тщательно скрывается.

Также известно, что Рутгер Хауэр состоял в организациях, помогающих больным СПИДом и распространяющих информацию о болезни. Финансировал их. Обычно в плане благотворительности каждый занимается тем, с чем он близко столкнулся в жизни.

Надеюсь, мы узнаем, как и почему в 75 лет скончался актер Рутгер Хауэр. Некоторые западные таблоиды не исключают и самоубийство. Якобы он уехал в Голландию из Калифорнии, чтобы покончить с собой.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments