Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стать оппозиционером? Это же как сменить ориентацию

Что-то я откровенно устал. Вам не хочется порой побыть оппозиционером - и отдохнуть от работы. Стать оппозиционером это, с другой стороны, как сменить ориентацию - не надо кормить жену и детей, чужой мужик тебя кормит и танцует. Это я помягче пытаюсь сформулирулировать. Я вот пишу статьи, в офис мотаюсь постоянно, книги, сценарии, копирайтер на нескольких ресурсах сразу. А денег все равно мало для семьи. А эти крикливые шумные ублюдки же вообще не работают. Видел в СИЗО их - правозащитники видео вешали. Сидят, книжечки читают (моё любимое занятие), чаек пьют, жрут от пуза. Им передачи передают какие-то добрые люди в таком количестве, что они еще и всех заключенных кормят. Гладкие, красивые, сытые морды нажрали, ни хрена не делают.



Можно не переживать за детей, за семью, за свое будущее. Знай себе - ругай власти, выходи на митинги, пикеты (правда, что платят 500 рублей за митинг, 5000 - за одиночный пикет?), и внуши себе при этом мысль - что реальный революционер, смелый Че Гевара. А не обыкновенный лентяй и придурок.

Причем, они же надеются со временем вдруг выйти в люди, из нынешнего убогого плебса, устроить революцию, захватить власть - и нахапать. Но вряд ли. Кресло под нынешними властителями России даже не шатается. Так что власть будет передана преемнику, которого будут жестко контролировать. 50-летнему Алексею Дюмину в 2024 году. Все же уже решено. Читайте больше - там пунктиром, других кандидатур нет. Только Дюмин и Собчак против всех. Победит Дюмин.

Я смотрю на них на видео, на фотографиях и поражаюсь. Тунеядцев высылали при СССР за 101 километр. А теперь они донаты собирают в сетях. А некоторые, на Г., вообще живут за счет семейного бизнеса охренительно хорошо. Я уже не говорю о мотающемся по заграницам Н., который за деньги вешает компроматы и собирает с наивных идиотов бабки на предвыборную компанию.

Но с другой стороны, об этих активистах такие подробности все время вскрываются, что быть такими - просто омерзительно. Яшин - бабушку сдал в дом престарелых, к примеру. Лишь артистка малых и больших театров Люба Соболь почти чиста. Только врет, не переставая. Зато бедная, как церковная мышь. И серость абсолютная и беспросветная. Ну и первого мужа, с красивой украинской фамилией Соболь, тщательно скрывает. А кто он, а?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments