?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Стать оппозиционером? Это же как сменить ориентацию

Что-то я откровенно устал. Вам не хочется порой побыть оппозиционером - и отдохнуть от работы. Стать оппозиционером это, с другой стороны, как сменить ориентацию - не надо кормить жену и детей, чужой мужик тебя кормит и танцует. Это я помягче пытаюсь сформулирулировать. Я вот пишу статьи, в офис мотаюсь постоянно, книги, сценарии, копирайтер на нескольких ресурсах сразу. А денег все равно мало для семьи. А эти крикливые шумные ублюдки же вообще не работают. Видел в СИЗО их - правозащитники видео вешали. Сидят, книжечки читают (моё любимое занятие), чаек пьют, жрут от пуза. Им передачи передают какие-то добрые люди в таком количестве, что они еще и всех заключенных кормят. Гладкие, красивые, сытые морды нажрали, ни хрена не делают.



Можно не переживать за детей, за семью, за свое будущее. Знай себе - ругай власти, выходи на митинги, пикеты (правда, что платят 500 рублей за митинг, 5000 - за одиночный пикет?), и внуши себе при этом мысль - что реальный революционер, смелый Че Гевара. А не обыкновенный лентяй и придурок.

Причем, они же надеются со временем вдруг выйти в люди, из нынешнего убогого плебса, устроить революцию, захватить власть - и нахапать. Но вряд ли. Кресло под нынешними властителями России даже не шатается. Так что власть будет передана преемнику, которого будут жестко контролировать. 50-летнему Алексею Дюмину в 2024 году. Все же уже решено. Читайте больше - там пунктиром, других кандидатур нет. Только Дюмин и Собчак против всех. Победит Дюмин.

Я смотрю на них на видео, на фотографиях и поражаюсь. Тунеядцев высылали при СССР за 101 километр. А теперь они донаты собирают в сетях. А некоторые, на Г., вообще живут за счет семейного бизнеса охренительно хорошо. Я уже не говорю о мотающемся по заграницам Н., который за деньги вешает компроматы и собирает с наивных идиотов бабки на предвыборную компанию.

Но с другой стороны, об этих активистах такие подробности все время вскрываются, что быть такими - просто омерзительно. Яшин - бабушку сдал в дом престарелых, к примеру. Лишь артистка малых и больших театров Люба Соболь почти чиста. Только врет, не переставая. Зато бедная, как церковная мышь. И серость абсолютная и беспросветная. Ну и первого мужа, с красивой украинской фамилией Соболь, тщательно скрывает. А кто он, а?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1

А кем она была до соболя?


Никем. Училась в вузе на юриста. Или о фамилии? Федякина. Или Федянина. Как-то так.

  • 1