?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сдача российского судна СБУ - хороший шахматный ход в длинной партии

СБУ задержала российский танкер Neyma за блокирование украинских кораблей в Керченском проливе, а потом отпустила моряков на свободу. А вы как думали? Все было спланировано. Зеленский и Путин постоянно на связи. И каждый разговор тщательно анализируется десятками человек. Просто так сдать украинских моряков Украине было нельзя. Между тем, так и происходит вербовка заведомого союзника в лице Зеленского. Ферзю подкладывают белую пешку, чтобы он ее съел, потом сделать ход конем и убедить ферзя, что он свой, не белый, а черный. Да, это глобальные шахматы. Тут все намного сложнее. Теперь экипаж танкера, посланного в Одессу, и задержанного СБУ на Украине, будет обменен баш на баш: российские моряки - на украинских моряков. Зеленский получит баллы популярности в народе, когда освободит российских моряков - и на Донбассе тоже. Он уже понял, что с Путиным можно договориться. Потом на Украину отпустят украинских моряков. И начнется торговля за Крым.



Собственно, судьба Крыма уже решена, судя по текущим событиям и заявлениям украинской и российской сторон.

Крым будет общим. То есть ничьим. И официально только в России, и еще нескольких странах, будет числиться российским. Но в международном праве получит независимость. Советник Зеленского уже объявил, что Крым не украинский, а независимый. Никита Потураев: «Крым — независимое государство. Веками независимое». Украина таким образом отпускает Крым, прекращает экономическую блокаду и санкции, но крымчане - уже не враги, не желающие быть вместе с Украиной. А граждане независимого Крыма.

В России Крым остается нашим. Ничего не меняется.

По Донбассу тоже проводится весьма остроумная политика. Бывшие ополченцы скоро окажутся в парламенте страны, а Луганск и Донецк получат статус автономии. Зеленский не раз говорил, что хватит делить народ. И надеется добиться единения нации. Она, конечно, не станет единой. Но будет жить в составе единой страны, где никто не хуже и не лучше, и никто никому не враг на поле боя, а в лучшем случае идейный противник.

Основная задача шахматной партии - добиться мира на Донбассе, и отстоять интересы России в глобальном масштабе. Я уверен, что все получится. Игроки очень хитроумные. Это вам не Гарри Каспаров, которого может коротнуть в силу холерического темперамента - и он выйдет из строя. Коллективный разум аналитиков - почти квантовый компьютер - живых людей им, правда, совсем не жалко. Они же - пешки.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Фрэнк,не много ли ты ешь капусты?

Ну ладно,хоть не в спорт записал,а то там словосочетание "шахматный ход" имеется...

Фрэнк,а почему ты допускаешь ненормативную лексику? В приличном обществе это не принято.А ты ведь приличный член общества?

(Deleted comment)
похуй на твоего любителя гимнасток - хотя ему похуй на меня - но он закончит плохо.

ваши чмыри потерявшие берега - уже не могут адекватно принимать сущность.


сегодняшний "захват" (да нахуй вы кому нужны) - просто показатель.
вова ебёт гимнастку - несёт сейфы денег себе = отстальное ему похуй.- от слова всегда.
всем мир.

Когда похуй разве об этом надо говорить? Похуй же, или нет?))



Edited at 2019-07-25 04:20 pm (UTC)

Кабаеву сходи и поцелуй - он даст ответы на всё.
реально - сдохнете - никто и не вспомнит. потому что нихуя не делаете - а понтов на вселенную.

Каких гимнасток. Не живёт он с Кабаевой. Ерунда это.

Не моего, а твоего.

мирное разрешение этого конфликта не в интересах сильных мира всего.

Экипаж задержанного судна отправится домой.
Так что не клеится твоя версия обмена.


Сказочник,что возьмешь...

Все проще намного. Хохлам завезли контрабанду. Погранцы радостно вцепились в танкер, бо российский же, и вдруг смекнули что это подстава! )))) Контрабанду конечно не вернут. ))

Edited at 2019-07-25 05:15 pm (UTC)

Как можно на кого-то обменять экипаж, который, сам же пишешь, уже отпустили?

  • 1