Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У товарища законно изъяли личный автомобиль в Москве

Страшилка для тех, кто оставляет авто надолго у дома, уехав в отпуск. Реальная.

- Андрюш, напиши, а? Это произвол.

С такой просьбой - напиши, ко мне обращаются два-три раза в неделю, самые разные люди. Пишу я только о том, что действительно интересно. Остальные обижаются, получив отказ. Но рекламировать бесплатно их проект и освещать их личные дрязги, я не нанимался.

Но здесь ситуация очень интересная. Всем будет полезно узнать, что вашу машину могут забрать по закону.



Он уехал на три месяца в командировку в Китай. Машину оставил припаркованной возле дома. В нее въехали уже через несколько дней, сильно повредив крыло и дверь. А через две недели (он узнал об этом от соседей, уже когда вернулся), его машину увезли.

Машина дорогая, Гольф. Поэтому он сильно переживает.

В ящике он нашел заказное письмо с требованием убрать машину, но его же не было в стране, поэтому просьбу он выполнить не мог.

В управе ему сообщили, что хранение разбитых и разукомлектованных машин в московских дворах запрещено аж с 2014 года. И их вывозят после предупреждения.

За то, чтобы забрать машину со штраф-стоянки, ему придется заплатить кругленькую сумму.

В общем, если уезжаете куда-то надолго, лучше всего поступите, как я в свое время - дайте машину покататься другу, брату или даже чужому дяде под расписку, целее будет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 246
Buy for 100 tokens
История этого дома, который они отстраивали в Сент-Луисе 32 года, и куда ворвалась толпа чернокожих протестующих, потрясающая. Но сначала о том, как сейчас выглядит американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments