Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Голодовку Соболь необходимо взять под контроль - приставить к ней наблюдателей

Любовь Соболь утверждает, что голодает восьмой день. К девушке очень важно приставить специальную комиссию из наблюдателей, чтобы она не жрала дома по ночам колбасу из холодильника, не шлялась по заброшенным от российской нищеты ресторанам, пробуя все лучшие блюда, когда никто не видит. Она постоянно пишет. Словила хайп, и не хочет его упускать. Хотя тонкие руки дрожат, и костистые пальцы не попадают по клавиатуре. "Продолжаю голодовку, - сообщает Люба, - прямо в здании Мосгоризбиркома".



Апелляцию ее отклонили по решению рабочей группы. Но она настаивает. А я бы хотел, чтобы при Любе находились наблюдатели, которые фиксируют, что она ест и пьет. Надоело видеть ее постную рожу и игру в страдалицу.

Очень важно, чтобы Любовь Соболь, если она честный человек, голодала не как Надежда Савченко на питательных смесях, а как Махатма Ганди, превратившись в живой скелет.



Наблюдатели должны быть допущены в доме Любови, разместятся с ее семьей на ее 38 квадратных метрах, и будут смотреть, что именно и как именно она не ест. И если ходит в туалет - то по какой причине, ведь ей как бы нечем.

Эти же люди, если Соболь сорвется, схватит кусок сырого мяса, или попробует отгрызть руку мужа с голодухи, должны будут ее оттащить и привести в чувство, увещевая: "Люба, ты же герой, Люба, держись!"

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments