?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Голодовку Соболь необходимо взять под контроль - приставить к ней наблюдателей

Любовь Соболь утверждает, что голодает восьмой день. К девушке очень важно приставить специальную комиссию из наблюдателей, чтобы она не жрала дома по ночам колбасу из холодильника, не шлялась по заброшенным от российской нищеты ресторанам, пробуя все лучшие блюда, когда никто не видит. Она постоянно пишет. Словила хайп, и не хочет его упускать. Хотя тонкие руки дрожат, и костистые пальцы не попадают по клавиатуре. "Продолжаю голодовку, - сообщает Люба, - прямо в здании Мосгоризбиркома".



Апелляцию ее отклонили по решению рабочей группы. Но она настаивает. А я бы хотел, чтобы при Любе находились наблюдатели, которые фиксируют, что она ест и пьет. Надоело видеть ее постную рожу и игру в страдалицу.

Очень важно, чтобы Любовь Соболь, если она честный человек, голодала не как Надежда Савченко на питательных смесях, а как Махатма Ганди, превратившись в живой скелет.



Наблюдатели должны быть допущены в доме Любови, разместятся с ее семьей на ее 38 квадратных метрах, и будут смотреть, что именно и как именно она не ест. И если ходит в туалет - то по какой причине, ведь ей как бы нечем.

Эти же люди, если Соболь сорвется, схватит кусок сырого мяса, или попробует отгрызть руку мужа с голодухи, должны будут ее оттащить и привести в чувство, увещевая: "Люба, ты же герой, Люба, держись!"

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
То есть личностные качества этого борящегося юриста роли не играют.

(Deleted comment)

Блядь, фальшивые идеалы, фальшивая оппозиция,фальшифая борьба, фальшивые голодовки - как же достали эти медийно-картонные персонажи!
А слабо так, что бы до конца - смерти отстаивать свои убеждения? Не ловить хайп, а по настоящему!


Номер не пройдет. Муж может вводить ей питательные смеси перорально, посредством кожаного зонда.

Вот пример - как цивилизованно добиваться нарушения закона в свою пользу! И Хайрулина должна была не красть миллионы, а объявить голодовку с требованием принести ей те самые миллионы ) А если бы не принесли и Хайрулина отощала, то негодующая толпа хипстеров снесла бы озверевший кровавый режЫм с Кремлём и даже брусчаткой )

Надо посмотреть, не таскает ли Любаша по ночам из холодильника мозговую косточку из борща как Васисуалий Лоханкин


А чего там она голодает.В ролике на козетке она вполне себе упитана.Папуасы были бы довольны.
Йоги солнечной праной питаются.

В свое время в начале опоебления мной коммунисьбергов я был не опытен и тоже прибегал к голодовке как форме протеста. я 17 дней ничего не жрал а на 19й лень в камеру зашли легавые барбосы с лепилой (в белом халате) и застегнув мне наручники к нарам ввели в полость желудка зонд и подвесили питательный раствор чтобы я не крякнул от голода. Эффект - если я не подохну от голода то и не возникнет вины в моей смерти у поганого говноедного камунисьберга. Догоняете да? Следовательно голодовка беспонтовое средство. Представьте себе что Собольша ласты склеила в результате голодовки? Протесты вырастут в сотни раз. И ипутин уже не уйдет, как того требовал Немцов - "Путин должен уйти" отымет будет во все дызательные и пихательные

  • 1