?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Если мужик не женился до 35 - уже не женится, а женится - разведется

Всю жизнь я при женщине. Встречался, потом женился, разводился, встречался, снова женился, встречался, женился разводился, женился. У меня есть несколько примеров, когда человек затягивал с женитьбой. И потом оказывалось, что он уже не может войти в это реку. Его поезд ушел. Он закоснел в своих холостяцких привычках. Обзавелся берлогой, куда не допустит хозяйку-медведицу. Более того, к 35 годам он так увяз в своих представлениях о том, что ему хорошо одному, что поменять взгляды не представляется возможным. Ему говоришь: "Жениться - это же хорошо". "Что же в этом хорошего?"



На самом деле, лучше жениться и разводиться. Переживать болезненные разрывы, когда рвется по живому. И жить. Зато есть что вспомнить. Боль - она тоже на пользу организму. Так он лечится от иллюзий. Холостяк же вспоминает только как тщательно охранял свою нору и душу от слишком сильных ощущений. Они ему не то, чтобы не по силам - он их не хочет. Раз обжегся, дует на пальцы всю жизнь.

Мой товарищ говорил, что женится скоро - и пять лет назад, и три года назад, и год назад, и сейчас. С тех пор сменились девушки, и жизненные обстоятельства - работа другая, ушли некоторые близкие люди, младший брат родил двух дочерей. А он так и застрял в попытке остановить уходящую молодость.

Она и так ушла, просто он не заметил. В 28 лет закончилась. Началась зрелость. Впереди, правда, самый рассвет. Мужская сила на подъеме. Самое время дышать полной грудью. Годы, которые так хорошо плодотворно потратить на то, чтобы вить гнездо и растить птенцов, но он все строит карьеру. Это неправильно. Карьера - не главное. Карьерист Прохоров со своим бабьем в Куршавеле выглядит жалко. Ловелас - это давно уже не модно. Модно быть состоятельным семейным человеком, состоявшимся и в личной жизни тоже, а не только стяжающим богатство.

С другой стороны, и Прохоров и мой товарищ - мужчины, которые никак не могут определиться с выбором, с завышенной планкой. К ним я отношусь с куда большей симпатией, чем к мужикам, которые и карьеру не делают, вообще ничего не делают, и ждут, когда их подберут. А таких тоже полно. Далеко за 35. Переходят из рук в руки, словно проститутки, но жениться не хотят - берегут себя для настоящих отношений.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

'Модно быть состоятельным семейным человеком, состоявшимся и в личной жизни тоже...'

Золотые слова !
Золотой ты человек, Егоров !

если ты долбоёб - то это навсегда. независимо от возраста. женятся - один раз в жизни. остальное - поёбки и понты.

всем мир.

какое отношение это имеет к пидарасам

тебе - видней. ты же в теме.

у меня впереди еще 2 года значит

Если мужик не женился до 35 - уже не женится, а женится - разведется
-------------------------------------
давайте проверим...
мне 45
ау...москвички)))

>На самом деле, лучше бухать и наркоманить. Переживать болезненные похмелья и отходняки, когда рвется по живому. И жить. Зато есть что вспомнить. Боль - она тоже на пользу организму.

мирская любовь есть прикрытое самолюбие , поэтому от любви до ненависти один шаг

Но, может, и хорошо, что планка у них завышенная? Женятся на какой-нибудь принцессе, и будут ей верны всю оставшуюся жизнь. Ведь что Прохор, что ваш товарищ - явно не монахи, с женщинами-то спят, раз "сменяются девушки". То есть главный этап пройден, женщин они не сторонятся, теперь важно найти самую-самую.
И вот не знаю, как ваш друг, а Прохор хорошо сохранился, лакомый кусочек для многих женщин. За ним ещё и очередь выстроится: олигарх же!

Пять раз женился, вот сейчас опять же год как разбежались и наконец-то я понял, что я просто уйму времени потратил зря. За это время я ресурсы мог пускать на то, что действительно мне интересно...

Какая ерунда! Женятся и в 45 и в 50 и не разводятся и живут неплохо.
А разводы это для тех кто жениться ради того чтобы жениться ,не нагулявшись.
Молодежь разводиться часто и это факт.
А на счет семейного счастья и моды ,так это полная чушь ибо в природе этого всего не существует ,не счастья (абсолютного) ни моды на отношения ,да и вся эта семейная жизнь это в основном когда двое живут под одной крышей и еле терпят друг друга. Бывает еще когда чел живет по привычке .
А вся романтика убивается практически сразу после того как начинается быт

Прохоров нормальный дядька.

Ну, если "мужик" - то да. Но это именно он "переходит из рук в руки".
Если "мужчина" - т.е. с головой нормально - то жениться он сегодня не будет.
Будет ли он при этом один или нет - другой вопрос.
Сознательное одиночество и жизнь без крысиных гонок сейчас на подъеме.

Женился 29 лет. Жена моложе на целых 4 месяца. В декабре сего года отметим 39 - летие свадьбы. Воспитали двух прекрасных девчат. Посему считаю, что лучше позже , чем рано.

Ровега ещё и подкаблучник.

Прохоровы - брат и сестра - там у обоих что-то по Григорию Петровичу Климову.

Дух свободы. Один раз вдохнешь и хана. Как наркотик, наверно.

Прохоров - тот ещё премудок.
Ему до конца жизни не отмыться от Ё-мобиля))))
Алигарх с большой буквы М.

Я чё то не понял сейчас? Это вы себе предложили Прошке, или на себе готовы жанить Прохора?

шикарная философия - пожениться, надоело - развестись, найти новую. Смысл тогда вообще оформлять отношения, если блядун и в браке только поебушки интересуют.

Женатый мужик - это бабник. "Идет мужнак на нем пижнак четыре метра крапдешина"
"Ты Зинь на грубость нарываешся

Все Зин обидеть наровишь
Там на работе так накувыркаешся
Придешь домой тут ты сидишь" (Высоцкий про женатых мужнаков)

Кто-то, может, женился-разводился и пять, и восемь раз - и ничего, только взбадривался и крепчал. Как бас от водки.
А те восемь жён тоже рады?

Боль никакой пользы не приносит - это просто сигнал болезни.

"Встречался, потом женился, разводился, встречался, снова женился, встречался, женился разводился, женился."
Что-то не так в этой истории. Это или человек не знает, чего он от своей половинки хочет, или кидается на кого попало а потом от неподходящих уходит. Или же просто бабник и жены его гонят за измену.

  • 1