?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Чиновницу, "избившую бомжа ногами", надо понять и простить (видео)

Прежде всего, мне любят говорить - кто ты такой, чтобы осуждать человека? А кто вы такие, чтобы осуждать чиновницу, которая якобы избила бомжа? А кто мы такие, чтобы осуждать бомжа, больного психически человека, который сам довел себя до такого свинского состояния, что его запах задушил всех сотрудниц Росреестра? И начальница среднего звена, добрый человек, пожалела "девочек" вышла, брезгливо потрогала его носком туфли, чтобы не трогать руками, и потребовала уйти.



Общество требует линчевать женщину. В прессе громкие заголовки "чиновница избила бездомного ногами", ну и прочий бред.

Прежде всего, чиновница - у нас уже ярлык. Растерзать готовы. Но она обычная работница госучреждения на зарплате и все. И получает, кстати, совсем не миллионы. Обычную среднюю зарплату, из которой вычитают налоги.



Ее дело разбирают в Росеестре - думают, увольнять, или штрафом отделается. Но все же сообщили. «Данный гражданин месяц назад выбрал крыльцо у входа в здание, где располагается подразделение государственного органа, находящегося на одной из центральных улиц города Перми, для своего проживания. В вечернее время часто у него собиралась компания и распивала спиртные напитки».

Неприятностями на работе дело не ограничилось. В отношении женщины проводится доследственная проверка в полиции. Думают, заводить статью "Хулиганство", или пока нет? Подождать, что общество скажет?

Да вы что вообще? Вся эта история, между прочим, помогла бомжу. Его приняли социальные службы, будут делать ему паспорт, с ним работают психологи. Но я не сомневаюсь, что, когда страсти поутихнут, он опять отправится бродяжничать по Перми и прочим городам России, по вокзалам и подъездам Росеестра, будет пить, на его паспорт наберут кредитов злые люди, а сам он будет бухать, как и прежде. Потому что так бывает в 99% случаев. Страдающие болезнями бичей "алкоголизм" и "бродяжничество" к нормальной жизни в социуме не возвращаются почти никогда. Исключения только подтверждают общее правило - люди со дна жизни, вопреки всем попыткам им помочь, возвращаются на дно.

Оставьте женщину в покое.

Причем, некоторые решат, что я очень жесток к бомжу, но это не так. Кто я такой, чтобы осуждать бомжа? Я расскажу, кто я такой. Я тот самый человек, который переругался со всем подъездом, когда к нам в дом забрался бомж и стал ночевать на лестнице. Я говорил, что зима же - на улице он погибнет. Тогда социальные службы и приюты вообще не работали. Сердобольные люди смирились и даже стали приносить ему еду. Тогда он стал срать прямо в нашем подъезде, решив, видимо, что раз здесь его дом, можно здесь и же и гадить. Натурально. Снова все настроились против него. И я решил в эту историю уже не вмешиваться. Потому что бомж вонял отвратительно. Но бомж, оставляющий говно на лестнице и у нашей двери, это уже перебор.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 129
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Он оппозиционер, борется против коррумпированой власти!

Кстати, действенно.

дайте ей уже орден "за заслуги к ЕР" второй степени. 1-й степени - дают за убийство неугодных.

летим вперёд и возмущаемся - украиной-беларусью-антарктидой. и прочими территориям - пока го...вно у самих кругом. зато орденов и медалей - дохуя!

Только сегодня вспоминали с дамами: в подъезде был кодовый замок, но нас осаждали домофонные компании, что нужно срочно менять дверь и ставить всем домофоны. Мы вяло упирались, тогда в подъезд повалили бомжи. И вот один-в-один! Их некоторые жалели (и я в том числе), вроде, на лице холодно, пусть ночует на площадке под батареей и т.п. Но быстро всё встало на свои места. Если бы эти люди могли жить в обществе, они б там и жили. Вечером наш "постоялец" собрал коврики с трех этажей, устроил себе "гнездо", переночевал в нем, а утром все эти коврики обгадил.
Через неделю у нас была железная дверь с домофоном.
Бомж сам ушел, никто его не пинал. Хотя он того заслуживал.

Он ушёл от того, что вы чёрствые и злые люди.

Вспомнился стих из детства:
Посторонняя кошка. Агния Барто
Мы до сих пор не поняли,
О чём же вышел спор?
К нам кошка посторонняя
Вчера пришла во двор.

А мамы из окошек
Бранят нас из-за кошек:
— Не подходи к ней близко,
Тебя царапнет киска!

Тут ходят кошки разные,
А вдруг они заразные?

И пошло, как говорится,
Расшумелся весь подъезд,
А у мам такие лица,
Будто к нам пришла тигрица
И вот-вот кого-то съест!

Кричит с балкона бабушка,
Старушка в тёмной шали:
— Ну чем, скажи пожалуйста,
Вам кошки помешали?

— Но мы её не гоним прочь!
— Тут все затараторили.
— Пускай сидит хоть день и ночь
На нашей территории.

Вы нас неверно поняли,
Ей не желаем зла…
Но кошка посторонняя
Обиделась, ушла.

во-во. Я тоже стишок вспомнил Агнии

Сидели на опушке,
На солнечной полянке,
Две девочки-подружки,
Две юных лесбиянки.

Edited at 2019-07-26 09:38 am (UTC)

:))) Станешь чёрствым, когда тебе под дверь срут.

Не, ну это же не отменяет черствости? Чуткий человек и после обосранной двери чутким быть не перестаёт.

Полицию бы вызвала и дело с концом.

Ей самой надо дать с ноги по ебасосу чтобы не забывала что она родом из "Вставай проклятьем заклейменый весь мир голодных и бомжей" Быдло пролетарчатое "А форсу как у комиссарши" (Шариков из "Собачьего сердца")

Неее БОМЖара на 90 + % тащится от того как он живёт. И ничего не хочет менять. Исключение несколько процентов.

  • 1