Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чиновницу, "избившую бомжа ногами", надо понять и простить (видео)

Прежде всего, мне любят говорить - кто ты такой, чтобы осуждать человека? А кто вы такие, чтобы осуждать чиновницу, которая якобы избила бомжа? А кто мы такие, чтобы осуждать бомжа, больного психически человека, который сам довел себя до такого свинского состояния, что его запах задушил всех сотрудниц Росреестра? И начальница среднего звена, добрый человек, пожалела "девочек" вышла, брезгливо потрогала его носком туфли, чтобы не трогать руками, и потребовала уйти.



Общество требует линчевать женщину. В прессе громкие заголовки "чиновница избила бездомного ногами", ну и прочий бред.

Прежде всего, чиновница - у нас уже ярлык. Растерзать готовы. Но она обычная работница госучреждения на зарплате и все. И получает, кстати, совсем не миллионы. Обычную среднюю зарплату, из которой вычитают налоги.



Ее дело разбирают в Росеестре - думают, увольнять, или штрафом отделается. Но все же сообщили. «Данный гражданин месяц назад выбрал крыльцо у входа в здание, где располагается подразделение государственного органа, находящегося на одной из центральных улиц города Перми, для своего проживания. В вечернее время часто у него собиралась компания и распивала спиртные напитки».

Неприятностями на работе дело не ограничилось. В отношении женщины проводится доследственная проверка в полиции. Думают, заводить статью "Хулиганство", или пока нет? Подождать, что общество скажет?

Да вы что вообще? Вся эта история, между прочим, помогла бомжу. Его приняли социальные службы, будут делать ему паспорт, с ним работают психологи. Но я не сомневаюсь, что, когда страсти поутихнут, он опять отправится бродяжничать по Перми и прочим городам России, по вокзалам и подъездам Росеестра, будет пить, на его паспорт наберут кредитов злые люди, а сам он будет бухать, как и прежде. Потому что так бывает в 99% случаев. Страдающие болезнями бичей "алкоголизм" и "бродяжничество" к нормальной жизни в социуме не возвращаются почти никогда. Исключения только подтверждают общее правило - люди со дна жизни, вопреки всем попыткам им помочь, возвращаются на дно.

Оставьте женщину в покое.

Причем, некоторые решат, что я очень жесток к бомжу, но это не так. Кто я такой, чтобы осуждать бомжа? Я расскажу, кто я такой. Я тот самый человек, который переругался со всем подъездом, когда к нам в дом забрался бомж и стал ночевать на лестнице. Я говорил, что зима же - на улице он погибнет. Тогда социальные службы и приюты вообще не работали. Сердобольные люди смирились и даже стали приносить ему еду. Тогда он стал срать прямо в нашем подъезде, решив, видимо, что раз здесь его дом, можно здесь и же и гадить. Натурально. Снова все настроились против него. И я решил в эту историю уже не вмешиваться. Потому что бомж вонял отвратительно. Но бомж, оставляющий говно на лестнице и у нашей двери, это уже перебор.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments