?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убил маму на глазах у ребенка на детской площадке (видео)

Как ловили убийцу женщины на детской площадке и что он рассказал. Ну и его фото крупным планом. Физиономисты оценят. В Раменском, моем любимом городе России, я его просто обожаю и провожу здесь довольно много времени, произошло страшное. Среди белого дня рецидивист убил женщину на детской площадке, где она гуляла с ребенком. Слабонервным видео не смотреть. Отлично знаю эту детскую площадку. И сам тут гулял с сыном не раз. Жесть, в общем.



Уже поймали упыря. Допросили. Выяснили причину. Она понравится феминисткам. И очень не понравится нормальным людям, вроде нас с вами. Дикий человек. Судимый рецидивист.

Найдутся такие, кто скажет - сама виновата, развела мужиков, мол.

На самом деле, да, убийство из ревности. Но при этом больше всего этого типа, оказывается, зацепило то, что его бросила женщина с ребенком. Отец ребенка, которому недавно исполнилось 4 года, жил в другом городе. А это любовник, которого соседи описывают так. "Мужик с припиз..." пусть будет "придурью".



Он подъехал на белой машине, убил спокойно, и уехал на ней же. При этом полиция объявила "План-Перехват". Его поймали в Ногинском районе, где он проживал, он пытался скрыться в лесу, но его взяли после недолгой погони. Он через некоторое время признал вину. И сказал, что убил "потому что его бросила женщина с ребенком". Гордыня взыграла.

А женщина поняла, что общается с не совсем адекватным мужиком, и бросила его. И не зря - в Крыму, говорят опера, он кого-то прирезал. В общем, колят упыря. Правда, он в больнице Раменского - помяли при задержании, и очень хорошо.

Ребенок для мамы оказался дороже мутного мужика. И хорошо, что ребенок остался жив, потому что от таких типов всего можно ждать, что отлично видно по криминальной хронике, когда мужики мстят женщине, бросаясь с ребенком на руках под поезд, к примеру. Правильно она от него ушла. Но кто же знал, что он способен на такое?

Людей на детской площадке тоже можно понять. Там одни мамаши с ребенками. Был бы я - наверное, не успел бы вмешаться. Потому что на площадке постоянно следишь за ребенком, все внимание на него. Я просто не заметил бы, скорее всего, что происходит.

Бедный ребенок сейчас в шоковом состоянии. С ним работают психологи. Но травма получена. И останется с ним на всю жизнь. Хоть бы отец оказался нормальным - приехал и забрал маленького человечка. Но сильно сомневаюсь, что он на такое способен. Или ты мужик? А?

Вернемся к Раменскому. Раменское - капелька России. Это слоган городка. Кто сейчас пишет, что город ужасный, потому что недавно убили любовницу мэра, а теперь вот это, просто не был в Раменском. Очень уютный маленький городок с прекрасным парком в самом центре, магазинчиками, комфортной средой обитания. И приятными людьми. А этот упырь приехал из Ногинска. Ногинск я, кстати, совсем не люблю. Есть защитники Ногинска?

Я даже видео не успел записать, приходит уведомление по RSS - "В Раменском мужчина выколол своему приятелю ножом глаз из-за мелкой ссоры". И правда, капелька. А Россия - целый океан, где всякое происходит.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 124
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Разные. Иногда хочется таких тоже резать, как Декстер.

если все декстеры то кто кого резать будет?

На зоне зато теперь "хероем" будет, авторитетом....


Сажать таких на хлеб и воду в одиночку нужно по хорошему...


Не будет. Как раз все правильно сделал, скажут.

Наверное у нас разные друзья-знакомые!

Не будет он на зоне. С учетом возможного убийства в Крыму, особо циничного убийства на площадке и с учетом того, что рецидивист, дадут пожизненное и будет в черном дельфине. Не героем, а с откляченной жопой по первому окрику вертухаев.

Шил как на зоне, опыт есть! Как таких выпускают?

Раменское клевый городок.


Замечательный.

А с какого это перепугу для мамы дите важнее мужов-редкий случай? Это как обвинить всех мужиков в дебилизме глядя на этого упыря.

ублюдочность организации пространства

Надо сказать у меня был случай , когда 4 летний ребёнок сильно удалился на детской площадке. Моментально площадка опустела . Люди просто сбежали. Я осталась одна и ребёнок.


У нас на глазах в 2004 году путин убил 350 ребенков на глазах у 2000 матерей в Беслане и то ниче. А тут только одну. Не заводит.

А вообще серьезный вопрос остается: что все таки делать женщинам, чтобы избавиться от отмороженных сожителей/хахалей/мужей?
1. Уйти (бросить) - найдет и прирежет;
2. Не уходить - будет находить повод, ревновать и все равно прирежет или руки отрубит.
Какой рецепт?

  • 1