Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убил маму на глазах у ребенка на детской площадке (видео)

Как ловили убийцу женщины на детской площадке и что он рассказал. Ну и его фото крупным планом. Физиономисты оценят. В Раменском, моем любимом городе России, я его просто обожаю и провожу здесь довольно много времени, произошло страшное. Среди белого дня рецидивист убил женщину на детской площадке, где она гуляла с ребенком. Слабонервным видео не смотреть. Отлично знаю эту детскую площадку. И сам тут гулял с сыном не раз. Жесть, в общем.



Уже поймали упыря. Допросили. Выяснили причину. Она понравится феминисткам. И очень не понравится нормальным людям, вроде нас с вами. Дикий человек. Судимый рецидивист.

Найдутся такие, кто скажет - сама виновата, развела мужиков, мол.

На самом деле, да, убийство из ревности. Но при этом больше всего этого типа, оказывается, зацепило то, что его бросила женщина с ребенком. Отец ребенка, которому недавно исполнилось 4 года, жил в другом городе. А это любовник, которого соседи описывают так. "Мужик с припиз..." пусть будет "придурью".



Он подъехал на белой машине, убил спокойно, и уехал на ней же. При этом полиция объявила "План-Перехват". Его поймали в Ногинском районе, где он проживал, он пытался скрыться в лесу, но его взяли после недолгой погони. Он через некоторое время признал вину. И сказал, что убил "потому что его бросила женщина с ребенком". Гордыня взыграла.

А женщина поняла, что общается с не совсем адекватным мужиком, и бросила его. И не зря - в Крыму, говорят опера, он кого-то прирезал. В общем, колят упыря. Правда, он в больнице Раменского - помяли при задержании, и очень хорошо.

Ребенок для мамы оказался дороже мутного мужика. И хорошо, что ребенок остался жив, потому что от таких типов всего можно ждать, что отлично видно по криминальной хронике, когда мужики мстят женщине, бросаясь с ребенком на руках под поезд, к примеру. Правильно она от него ушла. Но кто же знал, что он способен на такое?

Людей на детской площадке тоже можно понять. Там одни мамаши с ребенками. Был бы я - наверное, не успел бы вмешаться. Потому что на площадке постоянно следишь за ребенком, все внимание на него. Я просто не заметил бы, скорее всего, что происходит.

Бедный ребенок сейчас в шоковом состоянии. С ним работают психологи. Но травма получена. И останется с ним на всю жизнь. Хоть бы отец оказался нормальным - приехал и забрал маленького человечка. Но сильно сомневаюсь, что он на такое способен. Или ты мужик? А?

Вернемся к Раменскому. Раменское - капелька России. Это слоган городка. Кто сейчас пишет, что город ужасный, потому что недавно убили любовницу мэра, а теперь вот это, просто не был в Раменском. Очень уютный маленький городок с прекрасным парком в самом центре, магазинчиками, комфортной средой обитания. И приятными людьми. А этот упырь приехал из Ногинска. Ногинск я, кстати, совсем не люблю. Есть защитники Ногинска?

Я даже видео не успел записать, приходит уведомление по RSS - "В Раменском мужчина выколол своему приятелю ножом глаз из-за мелкой ссоры". И правда, капелька. А Россия - целый океан, где всякое происходит.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments