?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Нацизм в российских такси

Именно так выглядит натуральный нацизм в России. Рассказываю. Частенько заказываю такси заранее, чтобы поехать, к примеру, с дачи в Москву в определенное время без своей машины. Рано утром. Обычно часов на 6 утра.



Разумеется, пользуюсь мобильным приложением. Это самое удобное. Заказываю такси у крупнейшего извозчика Москвы и области - не будем делать ему бесплатную антирекламу. И сразу же приходит уведомление: "Вас будет везти Максим", "Вас будет вести Михаил", "Вас будет везти Иван"...

Только утром картина в приложении резко меняется. Часа за два. На "Вас везет Мохаммед", "Вас везет Али", "Вас везет Саид". 100 заказов за полгода - ни одного русского водителя. И всегда обещают русского.

Я все понимаю, компания экономит. Нанимать мигрантов дешевле. Можно больше заработать. Но почему они считают, что все их клиенты - такие нацисты, что не поедут с Мохаммедом, Али и Саидом? Нет, если бы Мохаммед, Али и Саид приехали за мной все сразу, я, может, и сказал бы им, чтобы ехали без меня. Но мне абсолютно все равно русский будет водитель или нет.

Если он начинает со мной разговаривать, мне неважно какой национальности, я говорю: "Давайте выключим музыку и помолчим". Потому что я клиент, мне должно быть комфортно.

Этот обман оскорбляет мои чувства верующего... простите, русского человека в своей стране, не страдающего ксенофобией. Меня, словно, заранее подозревают в национализме - и это оскорбительно. Это и есть нацизм в действии. Тем более, это должно быть обидно Мохаммеду, Али и Саиду.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Андрей, тут палка о двух концах - тебя везут из того , что было в наличии, и да, - это вполне не может соответствать твоим желанием о сервисе, но здесь - тебе не тут, успокойся, побеседуй и забудь, других перевозчиков у нас для тебя нет!) Тоже мне, мне барин, включаешь мифическую вип-доставку).

Можно заменить водителя?))
Машины то хоть не развалины?

Ну не знаю. У нас, в Краснодаре, понаехи с северов возят, все русские.

Этот из "Ожидание" ничем не лучше. Ещё и с ножом кидается.

(Deleted comment)
Есть же женское такси. Но приедет тетка в парандже, наверное.

Вот Иван Сусанин был русским. Чем это полякам помогло?))

пол страны уже не ездит на лошадях, а почему, собственно и черт побери, я не могу в нашей стране, завести корову? Я хочу, черт побъерьи экологически чистого молока, да и мяса говяжьего пожалуй

Можно поехать в деревню и завести.

Я точно не поеду, ни с Саидом, ни с Мохаммедом.


Надо комфорт заказывать. Там меньше абдурарманов ибн хоттабов. Дело в том , что я лично не против Водителя Саида. Если этот Саид спит 8 часов в день. Не курит анашу и аккуратно водит машину.


Саид жуёт насвай и плюется прямо в Егорово и слушает "Радио ИГИЛ" и поёт "ара вай вай вай вай вай вай"!

Я ничего не понял...
"Вас везет Саид"

Этот из "ожидания" - как раз Саид!
Его имя Саид «Сами» Насери́, отец Джилали.

Это не обман.
Вы делаете заказ вечером, система сразу скидывает заказ ближайшему водителю. Утром этот водитель не подтверждает заказ, и система назначает другого водителя.


Егоров! Вас будет везти Хачик Гивиевич Егоров!

Вас будет везти Егор! И объегоривать на счётчике!

У нас русских таксистов и водителей и велосипедистов и прохожих гораздо больше.
Москва - город понтов и привилегий, вот за этим они и приехали туда.