?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Западные мужчины физически(!) становятся женщинами

Колоссальная работа по лишению мужчин в Европе и Америке яиц разнообразными феминистками и эмансипе, чтобы они не представляли опасности в связи с повышенной агрессивностью, увенчалась успехом. Над снижением уровня тестостерона последовательно работали научные умы в США еще с середины прошлого века. Ученые из разных стран бьют тревогу - они привели данные почти двух сотен исследований, проведенных с 1973 года, касающихся мужской фертильности. У мужчин из развитых стран Запада количество сперматозоидов за это время уменьшилось более чем наполовину. В России такой тенденции не наблюдается.



За сорок лет у мужчин, проживающих в развитых странах Европы, Америки, Австралии и Новой Зеландии на 59,3% уменьшилось количество сперматозоидов.

В то же время у мужчин из Южной Америки, Азии, Африки, России и ряда других стран такой тенденции не выявлено. Кстати, женщинам это очень заметно. Русские мужиковаты, говорят те, что предпочитают метросексуалов.

"Учитывая важность количества сперматозоидов для мужской фертильности и здоровья человека, это исследование является срочным призывом к выяснению причины продолжающегося снижения количества сперматозоидов", – заявил один из авторов исследования, ученый из университета Иерусалима Хагай Левин.

По мнению авторов научной работы, одной из причин падения фертильности у мужчин из развитых стран может быть их рацион. В продуктах, которые едят в Европе, Северной Америке, Австралии немало химии.

Соавтор исследования, Аллан Пейси из университета Шеффилда, предлагает не паниковать. По его мнению, количество сперматозоидов у европейских и американских мужчин хоть и снизилось, но способности к зачатию они еще не потеряли. Все впереди.

Не удивлюсь, если через некоторое объявят, что это СССР и Россия убивали способность европейцев и американцев к размножению. Мало ли мы слышали абсурдных обвинений.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да, ладно... Столько счастливых пар с младенцами в колясках и с двойнями в Европе очень много  у  нас я не часто вижу такие пары. Почему?



Edited at 2019-07-26 08:21 pm (UTC)

Возможно вы в Европе отдыхали, а в России работаете. Количество маленьких детей дома замечаешь, когда сам тусуешься с маленьким ребёнком в местах прогулок и отдыха. А утром, когда идёшь на работу, их не видно... только какие то работяги в метро...

В центре у нас детей очень мало.

У меня, живу в Тушино.... много. Одни коляски катаются. А в САО - где работаю. Ваще... до х...я Все площадки забиты.

Чем выше двойняшек и более... тройняшек там, тем чаще поименяется ЭКО. Что подтверждает текст.


Слабо верится такому исследованию. Могу предположить только, что на Западе мужики чаще проходят проверку на содержание сперматозоидов, может по ним статистика и верна. Но опять же есть большая вероятность, что сделали плохую выборку для исследования. Исследовали только тех, кто реально имел проблемы с этим и мало исследовали "здоровых". Ошибка методологии исследования. Сейчас такое сплошь и рядом. А в России ещё попробуй мужика загони на это обследование... Реальный случай из жизни.. на работе коллега женщина лет как то спросила у меня совета . У меня тогда ребенок очередной родился в 40 моих лет, а она лет на 10 младше и не могла от мужа забеременеть несколько лет. Я ей и сказал: "Гони мужа на проверку спермы. Хватит винить себя". Фирма распалась, но через знакомых мне передали, что через пару лет она всё таки родила. Надеюсь что мой совет помог)

Многолетнее исследование. Я верю.

Иногда ты веришь всему, что говорит "на западе - плохо".

Думаю, что это хорошо, когда врагов и недругов становится меньше. Пускай занимаются педерастией, жрут что попало и медленно вымирают. Туда им и дорога!

Ксенофобия - такая ксенофобия... Ты бы еще про происки украинских жидомасонов написал бы.

Бред какой то с элементами фантазии.

Продукты в России очень низкого качества , а мужики с полным набором , не логично как то.

В Америке при сдаче крови обязательно тестостерон проверяют . А вот в России нет .


Казалось бы, причем здесь Путин.... ?

Да ГЕЙ РОПКА жЫ ЕСТЬ там. СпермЫ тока и хватает, штоб мужучкАм друг друга "вполсилы" ПОД ХВОСТ натягивать !

Похоже на байки.

  • 1