?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Русский кулачный бой для дураков и любителей подраться

Звонит мне в начале лета мой старинный приятель (вместе росли).

- Андрюх, - говорит, - без работы остался. Вот, думаю, бизнес какой-нибудь замутить. Только без серьезных вложений. И чтобы не сильно напрягаться.



Ну да, у меня всегда переизбыток идей. Поэтому поделиться ими не проблема. Я не из тех, кто держит идеи при себе и беспокоится за их сохранность. Так уж сложилось, что идеи я генерирую, в основном, преступные, по той же причине - никогда их не реализую.

Я его отлично знаю. И уверен, что бизнес должен четко соответствовать специфике личности, иначе ничего не выйдет. А он с детства обожает драться. Его хлебом не корми, дай только кому-нибудь дать в морду. В свое время мы с ним ходили на дискотеки, чтобы подраться с толпой каких-нибудь хулиганов. В средней школе мальчишки на удивление дурные. Некоторые умнеют, некоторые нет.

- Есть идея, - говорю, - секция русского кулачного боя. Квалификация тренеру не нужна никакая. Только умение и желание драться. Спортзал можно нанять у тебя на районе за копейки на вечер. Летом - вообще, на улице. И все, собирай людей, да бери с них бабки. Можно группы собирать - мало ли свирепой молодежи. И экипировка никакая не нужна. Кулаки всегда с собой.

Звонит:
- Спасибо, уже 12 человек записалось. Прикинь, много ребят из офисов. Как они с такими бланшами на работу ходят, не знаю.

- Ты чего, Олег? - говорю. - Я же пошутил. Обязательно кто-нибудь себе что-нибудь повредит, и ты виноват будешь.

- А я это предусмотрел. Они бумагу подписывают, что я никакой ответственности не несу.

Помолчал печально.

- Раз так, даю еще идею. Проводите показательные бои, деньги собирай.

- О, - кричит, - супер! Я об этом думал.

- Ну да, рабам можно платить копейки. А ты собирай урожай ставок. Через месяц купишь себе БМВ. Помнишь, как у меня была в 90-х - двести двадцать пятая?

По-моему, он опять решил, что это не шутка. Он изредка, но читает мой блог. Может, прочтет и поймет, что я пошутил, вообще-то.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Когда-нибудь rovego найдут по дымящемуся следу его советов )

тогда уж бар открыть, назвать"бойцовский клуб", с рингом

Бойцовский клуб - тема на все времена!

Пока есть мужики - будут и драки.
К которым нужно готовиться.
Вот моё видео для Ровего
https://mastak888.livejournal.com/170481.html

  • 1