?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Предлагаю основать Оппозиционный край - это гуманно

Сегодня в Москве будет ужасное мероприятие - несанкционированный митинг оппозиции. Все это какое-то Средневековье, Темные века. Зачем это? Людей будут бить дубинками, паковать в автозаки, отвозить в отделы и оформлять на них административные протоколы. Как это все отвратительно. Как по-европейски. Правда, там слезоточивый газ и резиновые пули. У нас все же гуманнее. Хотя вы не представляете себе, как страдают сотрудники, которых заставляют просматривать все видеозаписи и находить всех участников - беспорядков на Болотной, например. Или на Трубной. Они устают, глаза слезятся, спина болит, но работают. Куда гуманнее в Сибири создать Оппозиционный край.



Говорят, при СССР диссидентов высылали. И этих надо выслать. И еще - посадить всех на пароход и отправить в США. Или даже затопить пароход. Не должны люди, которые считают себя гражданами России и хотят здесь жить, жить в США. И потом, США в чем виноваты? Оппозиционный край решит все проблемы.

Поселок городского типа, куда будут отправлять несогласных, надо построить за счет бюджета. Новенький и красивый. С магазинами, школами, детскими садами, больницами. И дать им самоуправление. Пусть покажут, что могут сами организовать потрясающую жизнь в своем регионе.



Губернатором назначить Навального, иначе они все там передерутся, кто главный. Мэром Пятиколонинска Любу Соболь. И конечно же, пусть проводят выборы, и митингуют у себя в Оппозиционном крае. Каждый митинг обязательно освящать по центральному телевидению и обсуждать гражданскую активность в программах на Первом и России 1, у Соловьева, Кисилева, Скабеееву и кто там еще пропагандой занимается?

Только не надо сравнивать Оппозиционный край с дореволюционной высылкой в Сибирь, чертой оседлости для еврейского населения и прочими перегибами. Людям надо дать возможность в России жить так, как им нравится. Но только не в Москве. Прав Собянин, конечно, фасады надо умело чистить пескоструйным методом.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

согласен 100%.

пусть эти выблядки докажут, что смогут жить лучше пенсионеров из Пензы.

"пусть эти выблядки докажут, что смогут жить лучше пенсионеров из Пензы."
Нееее, лучше пенсионеров из Пензы никто жить не сможет, так не бывает.

(Deleted comment)

Тебе дышать трудно?
Кури меньше.


В Сибири и так сильны сепаратистские настроения, есть риск расшатать лодку, посадив туда ещё и этих выблядков

А ты когда в Сибири был?


Андрей,я конечно понимаю что ты человек жестокий(сам об этом писал😁)но не до такой же степени?!

А что тут жестокого. Наоборот. Пусть всем будет хорошо. А то все злые что-то. :)))

За полярным кругом, там тоже живут, и даже нефть газ есть, пусть добывают!

Не, ну зла я им не желаю.

Топить, однозначно.

Но перед тем, как топить, обязательно отмудохать дубинками и сапогами по морде литца.

Европейское Средневековье, дикость.

Только в Москве и нигде больше Ну,ещё можно в Подмосковье...(Сам подумай,где ты ещё столько оппозиционеров наберёшь...) А тут тебе-сколько надо-столько будет,а вариация условий содержания вообще превосходит всякие фантазии...

Власть настолько слаба, что даже таких маргинальных оппозиционеров боится. У нынешних почти нулевая поддержка

Действительно, власть украла выборы, а виновата оппозиция.

Идея неплохая,но лучше в Подмосковье или в Краснодарском крае,к примеру.Почему все считают возможным сбывать всякую срань именно в Сибирь?Не нужны нам тут такие.
ЗЫ А потом удивляетесь,откуда бредовые идеи об уральских республиках или якутском суверенитете.

Раздать штук по пять оппов фермерам. Пусть подымают сельское хозяйство


Да, да а тебя в вертухаи.

На необитаемый остров сослать и пусть всей гоп-компанией построят новую Францию на отдельно взятой земле. Пусть докажут делом, что способны к государственному управлению и строительству. Если в плюс по экомомике выйдут - реабилитировать.


ГУЛАГ.
Уже исторически проходили.

  • 1