Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Предлагаю основать Оппозиционный край - это гуманно

Сегодня в Москве будет ужасное мероприятие - несанкционированный митинг оппозиции. Все это какое-то Средневековье, Темные века. Зачем это? Людей будут бить дубинками, паковать в автозаки, отвозить в отделы и оформлять на них административные протоколы. Как это все отвратительно. Как по-европейски. Правда, там слезоточивый газ и резиновые пули. У нас все же гуманнее. Хотя вы не представляете себе, как страдают сотрудники, которых заставляют просматривать все видеозаписи и находить всех участников - беспорядков на Болотной, например. Или на Трубной. Они устают, глаза слезятся, спина болит, но работают. Куда гуманнее в Сибири создать Оппозиционный край.



Говорят, при СССР диссидентов высылали. И этих надо выслать. И еще - посадить всех на пароход и отправить в США. Или даже затопить пароход. Не должны люди, которые считают себя гражданами России и хотят здесь жить, жить в США. И потом, США в чем виноваты? Оппозиционный край решит все проблемы.

Поселок городского типа, куда будут отправлять несогласных, надо построить за счет бюджета. Новенький и красивый. С магазинами, школами, детскими садами, больницами. И дать им самоуправление. Пусть покажут, что могут сами организовать потрясающую жизнь в своем регионе.



Губернатором назначить Навального, иначе они все там передерутся, кто главный. Мэром Пятиколонинска Любу Соболь. И конечно же, пусть проводят выборы, и митингуют у себя в Оппозиционном крае. Каждый митинг обязательно освящать по центральному телевидению и обсуждать гражданскую активность в программах на Первом и России 1, у Соловьева, Кисилева, Скабеееву и кто там еще пропагандой занимается?

Только не надо сравнивать Оппозиционный край с дореволюционной высылкой в Сибирь, чертой оседлости для еврейского населения и прочими перегибами. Людям надо дать возможность в России жить так, как им нравится. Но только не в Москве. Прав Собянин, конечно, фасады надо умело чистить пескоструйным методом.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments