Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийца ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой - киргиз, алкоголик и фанат уголовной субкультуры

Убийца так называемой ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой пойман. Какая же хреновая вышла "сакральная жертва". И представляете себе, настоящие ЛГБТ-активисты, а такие есть, говорят, что ни о каких угрозах от "Пилы" не слышали. Вся эта истерика - #спасителюдейотпилы и #пилаубивает - сейчас уже выглядит смехотворно. Зарегистрированный на несовершеннолетнего сайт создал, похоже, человек, который выискивал подростков нетрадиционной сексуальной ориентации в школах и сообщал о них полиции. Сам он находится под надзором психиатров. И дает показания. Тимур Б. его зовут. Фамилия тоже есть в моих видеопостах ниже. Попросили пока больше не называть - потому что подозреваемый, чья вина не доказана. И потом человек явно невменяем.



Но к заявлениям Елены Григорьевой, гражданской активистки, в полиции относились серьезно. То Коля побьет Лену, то Махмуд отберет у очередного бомжа 160 рублей и пачку сигарет. То кто-то украл бутылку, а потом ударил Имшона по голове. Это вам не шуточки. По каждому заявлению госпожи Григорьевой приходилось работать. Об угрозах ее жизни она даже и не подозревала. И кстати, в полиции считают, что убийца, гражданин Киргизии, который в момент преступления был не просто пьян, а невменяем от многодневного запоя, поссорился с активисткой именно из-за ее заявлений в полицию. Известно, что он был судим и очень уважал творчество группы "Бутырка", о чем сам сообщил во время допроса.

37-летний гражданин Киргизии Даврон Мухамедов приехал в Санкт-Петербург в октябре прошлого года, чтобы устроиться на работу, но ничего не вышло. Он запил с бомжами и так называемыми гражданскими активистами. Нелегально периодически ночевал в резиновой квартире, бомжатнике, на улице Тельмана.

Есть у убийцы и семья, живет в городке Карасу. Жена и две дочери-школьницы. Про них он благополучно забыл. Есть также подозрение, что Григорьева состояла с ним в интимной связи. Хотя в соцсетях есть фотографии активистки, где она целуется с женщиной.

Пила компания бомжей и асоциальных элементов из гражданских активистов и приезжих из Башкирии, Киргизии и Узбекистана водку, а иногда раздобывала спирт. Григорьева часто оплачивала пьяные посиделки. Особенно после одиночных пикетов и митингов. Протестовала она поэтому против всего сразу. Между прочим, административное дело на нее заведено за поддержку нацистских организаций. Ну и нацистов она требовала отпустить. При этом, как видите, была настоящей интернационалисткой - распивала фактически с рабочим классом со всего бывшего СССР.

Суд арестовал Даврона до 21 сентября. Отправил в СИЗО. Потом ему вынесут приговор. Дадут лет 8.

При этом я уверен, что сегодня многие на несанкционированный митинг совершенно бесплатно пойдут и трезвые. А Елена Григорьева и Даврон Мухамедов уже никуда не пойдут. Так жалко. Но люди с такими плакатиками наверняка придут.



upd: И кстати, меня тут кремлевским ботом назвали. Не могу я быть кремлеботом, я же агент Госдепа. Это всем известно. Всем, кроме Госдепа.

Если кто-то не хочет верить в правду, предпочитая жить в розовых соплях иллюзий, это его проблема, правда же?



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Tags: #пилаубивает, #спасителюдейотпилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments