?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Отписываюсь: Топ-блогер задохнулся в канализации

Не дай Бог никому такой позорной смерти. Вот, спрашивается, за что ему? Что сделал. Теперь разнообразные гады потешаются. Даже те, кто был подписан. А их сотни тысяч. Не скрою, смотрел. Но теперь отписываюсь. Больше интересного контента не будет.



Парень, кстати, совсем не дурак. Взял с собой профессионального диггера, чтобы спуститься в канализационный коллектор с Санкт-Петербурге и снять фильм. А еще одного оставил на связи наверху. Видимо, диггер был не тот. Совсем.

«Тела двух мужчин обнаружены в канализационном коллекторе на набережной реки Карповки», — сказал источник. Пошли в 4 утра, в 15 их уже достали.

Погибшие — популярный видеоблогер из Белоруссии, автор Youtube-канала «Дорога к фильму», снимающий видео в необычных местах и сопровождавший его диггер.

Эксперт сообщил, что мужчины задохнулись в говне, но могли и упасть с высоты и утонуть в дерьме. В канализации есть провалы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Проделки кровавой питерской гебни!!!

На месте двух популярных белорусов-ЖЖблогеров я бы задумался над этой символичной смертью.


Вот да. Есть такие, прямо хочется иногда макнуть в коллектор.

(Deleted comment)
Проверять пойдешь, диггера не забудь.

Лет ___ назад, была новость, как в выгребной яме полсемьи погибло. Сначала кто-то уронил телефон, за телефоном полезли, потом полезли за теми кто полез за телефоном, потом ещё...

а я реально не понимаю почему люди лазят в коллекторы... То есть мы строители, их конечно строим... но сука лазить после по говну?!!! Нет уж)))

говна хайпнуть
-Смотрите, это охуенно, здесь реально по колено говна! И мы по нему идем!

Тут ведь ещё вот что:

Около двух часов дня он начал погружение в батискафе на дно Финского залива. Глубина погружения составит 50 м, оно займет около часа.
Подробнее на »»» ...
Нет ли здесь определенной взаимосвязи?...

Вода пошла в коллектор. И привет.:))

Смерть - всегда смерть. И смеяться над любым её видом - демонстрация идиотизма и не только перед людьми, на мой взгляд. Кстати, в канализации не редко люди гибнут, даже профи - там очень опасный газ. И лучше не доверяться в своей безопасности кому-то, а заниматься ей лично (инфа, тренировка) - если уж решаться на такое. И помощников проверять прежде на базе изученной информации, а не только по рекомендациям.

И плакать тоже идиотизм.

не диггера-хуигера брать надо, а пройти обучение у сантехника, остался бы живым

" Вот, спрашивается, за что ему? Что сделал." - За то, что родился дебилом.

Да не похож совсем... Был.

Премия Дарвина ОК.

В такие места категорически нельзя ходить без изолирующих противогазов.
Это элементарная техника безопасности.

Безбашенный, видимо, был мужик. Я бы и за очень большие деньги не полез.

В моем родном городке в 70-80 была некая одиозная фигура, профессиональный начальник с фамилией Найшулер. Какими только организациям он не руководил, в итоге вскоре из них вылетая, но почему-то не присаживался, а оказывался в очередном руководящем кресле. Про его состояние и "умение жить" ходили легенды, якобы у него туалет вместо обоев четвертными оклеен.

Погиб же героически, можно сказать . Будучи начальником водоканала, прибыл на место ЧП - ремонтник в каком-то колодце потерял сознание, тот , кто попытался его вытащить - тоже. Начальник полез туда сам, помог вытащить одного из работяг живым, а сам подняться не сумел.

Вот за это кто-то сел: на одном из предприятий сбросили в канализацию солидную порцию кислоты, что делать нельзя было, она подлежала утилизации, что хлопотно и затратно. От реакции кислоты с содержимым коллектора случился залповый выброс газов, что и убило людей.

Хороший канал был. Мне у него про подземную Москву очень понравилось в свое время.