Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отписываюсь: Топ-блогер задохнулся в канализации

Не дай Бог никому такой позорной смерти. Вот, спрашивается, за что ему? Что сделал. Теперь разнообразные гады потешаются. Даже те, кто был подписан. А их сотни тысяч. Не скрою, смотрел. Но теперь отписываюсь. Больше интересного контента не будет.



Парень, кстати, совсем не дурак. Взял с собой профессионального диггера, чтобы спуститься в канализационный коллектор с Санкт-Петербурге и снять фильм. А еще одного оставил на связи наверху. Видимо, диггер был не тот. Совсем.

«Тела двух мужчин обнаружены в канализационном коллекторе на набережной реки Карповки», — сказал источник. Пошли в 4 утра, в 15 их уже достали.

Погибшие — популярный видеоблогер из Белоруссии, автор Youtube-канала «Дорога к фильму», снимающий видео в необычных местах и сопровождавший его диггер.

Эксперт сообщил, что мужчины задохнулись в говне, но могли и упасть с высоты и утонуть в дерьме. В канализации есть провалы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →