Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В интернете уже ради лайков - школьницы без трусов

Совсем молодежь разложилась. Настоящая беда. Увлечение селфи – невинная шалость по сравнению с новой интернет-болезнью. Теперь подростки, чтобы заработать «лайки», не вытягивают губы в трубочку уточкой, а лупят наверняка - снимают трусы. Самое безобидное фото - но, пожалуй, имеет смысл сделать небольшую цензуру. Ремнем бы ее по жопе.



Активно набирают популярность группы в социальных сетях, которые публикуют эротические снимки девочек. В большинстве своем – это несовершеннолетние школьницы, которые позируют без одежды и в развратных позах.

Одна из групп ВКонтакте отличается от множества подобных тем, что не все записи анонимные. Если героиня не против, то ее «голые» фото сопровождаются гиперссылкой на ее страницу.

Одна из участниц и авторов группы рассказала, зачем она постит свои голые фотографии.

- Я стала популярная. Отношение одногруппников ко мне изменилось в лучшую сторону, - заявила откровенная девушка.

Это закономерное следствие того, что сейчас происходит в социуме. Поведение детей отражает общий настрой: ничего постыдного и недопустимого. Таким поведением дети доказывают свою конкурентоспособность. Не обязательно быть уникальным и оригинальным. Есть более легкий способ: раздеться.

Проституция за лайки пока не в ходу. Но скоро начнется на фоне массовой истерии по лайкам среди подростков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments