Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как слепая пропала из больницы - и нашлась сама

Однажды у нас в гостях побывала удивительная женщина. В двадцать с небольшим лет она ослепла. Никто из врачей не брался за операцию. И только, когда ей уже было за сорок, некий доктор с большим опытом пообещал ей, без гарантий, что попробует ее вылечить. Жалко, я забыл спросить его фамилию. Но точно это не Мулдашев. К аферистам она не обращалась. Лечили ее в государственной клинике.



Самое поразительное. Когда после операции и реабилитации она смогла видеть, она решила, что уйдет из больницы сама.

Родные так привыкли к тому, что за ней нужен уход и помощь, что были просто в шоке, от того, что мама и жена (а муж-мужик остался с ней, хотя она ослепла) сама ушла из больницы. Сын в истерике звонил врачам и кричал на них, что они не имели права ее отпускать.

- А мне просто хотелось посмотреть, как за десятки лет изменилась Москва, - сказала она.

- Неужели не было страшно? - спросил я.

- Совсем нет. Страшно слепнуть. Страшно остаться в темноте. А видеть - не страшно.

К сожалению, эта поразительная сильная женщина опять теряла зрение, несколько лет побывав зрячей, предстояла еще операция. И она ей помогла. Вот только надолго ли? Надеюсь, что навсегда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments