?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

За пропаганду вегетарианства и фруктоедства в России штрафуют

Некоторые забыли, что вегетарианство в России - это болезнь и его пропаганда наказуема. А вчера по телевидению показали семью фруктоедов, у которых недоразвитый ребенок - его кормят одними фруктами. Люди сходят с ума внезапно, и сами не осознают, что не в порядке. Вот и несчастные веганы, видимо, не подозревали, что в России вегетарианство признается судом "нетрадиционными ценностями". Традиционные ценности России - хороший стейк с кровью, свиная отбивная, шашлычок, сосиски, ветчина, колбаса "Докторская", разработанная в СССР.



Тверской суд Москвы тогда оштрафовал на 15 тысяч рублей активиста-вегана Ростислава Чеботарева, который вышел на мирную демонстрацию с плакатом «Ни в какой эксплуатации нет необходимости — становись веганом». Обратите внимание на невнятность высказывания. Причем тут эксплуатация?! У человека явные проблемы с головой - потому что он веган, его мозг поврежден. Ему не хватает аминокислот.

В суде подчеркнули, что вегетарианство ВОЗ признается пищевым отклонением, так что оштрафован он за пропаганду вегетарианства.

В решении суда говорилось, что активист «нарушил регламент проведения шествия, а именно демонстрировал плакаты и символику за сохранение животного мира, ведя пропаганду вегетарианства и нетрадиционной ориентации». За это, конечно, надо штрафовать. Люди гробят собственное здоровье. Кратковременный отказ от мяса полезен. Но если он длится долго, организм не получает нужные аминокислоты, и страдает в первую очередь мозг. Правда, сами вегетарианцы не замечают, что стали странными.

Люди гробят свое здоровье и убеждают неподготовленные умы тоже себя угробить. Пропаганда вегетарианства должна быть статьей УК, а не административной в России.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Больные люди.. жаль их..

Они не знают прелесть свежей лапши из баранины, плова, шашлыка, буузы и др. вкусностей.

А почему органы опеки не ставят на учет родителей, у которых страдает ребенок от недоедания? Прямое нарушение прав ребенка.

(Deleted comment)
Нет, обычно это такое же потреблядство с неким закосом на илитарность, только вид сбоку. Типа "я питаюсь парной спаржей из "азбуге вкуса", а вы, быдло, дрянными сосисками из "магнита". Просто ещё одна возможность покрасоваться своим уровнем потребления.

(Deleted comment)
Разумеется, "уровень потребления", "статусность", "принадлежность к высшей расе" – называй как хочешь. А разнообразные диетолухи вместе с барыгами, торгующими "органик" "фермерскими" продуктами, счастливы развести этих лошков на бабки. "Элитарное" потреблядство это вообще очень мощная тема в арсенале современных барыг. Уж чего-чего, а искусство торговли в уродливом современном мире отточено до блеска.

  • 1