?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Неприглядный портрет убитой на детской площадке от адвокатов убийцы (видео)

Хотелось бы отметить, что составляющие профайл жертвы - психологический портрет - провели очень неплохую работу. Правда, подлую. О мертвых ведь или хорошо или никак. Но у них работа такая. Ну и выяснили - пыталась отжать у убийцы бизнес, то есть у него был веский мотив для убийства, не только ревность. Да еще и встречалась с каким-то армянином. То есть ревность тоже. Самого армянина пока, правда, не нашли. Но ищут.



Про своего поклонника 27-летняя Наталья рассказывала много. Подругам. Которые, как теперь выяснилось, и не подруги вовсе. И жалко ее неимоверно, конечно, потому что жизнь у нее была короткой и несчастной.

Мать пила. Отец ушел. Брат погиб, перевернулась телега и задавила его. Осталась только младшая сестра. Поехала из села Кужное Мордовского района Тамбовской области в Москву за богатой жизнью, но там оказалось слишком дорого жить. Обосновалась в Раменском. Работала нянечкой в детском саду. Училась в техникуме. Искала богатого мужа. Но с мужиками не везло. Наткнулась в конце концов на обеспеченного, но очень ненормального человека. Пробила по базе - узнала, что у него фирма и пять машин. И не уходила. Терпела побои, хотя понимала, что общается с психопатом. Известно, что ушла, когда он пытался утопить ее в бассейне после очередной ссоры. До этого он сбросил ее с лестницы. Но она и тогда осталась.



Как говорят, свидетели адвокатов, Наталья пыталась отжать у Артема бизнес. Вместе с отцом он владел фирмой по перепродаже старинного антиквариата и разнообразных вещей эпохи СССР - к примеру, особых чашек из сервиза, который выпускался ограниченной партией. У коллекционеров такие вещи пользуются большим спросом. Ссоры начались, когда Наталья влезла в компьютера Артема, узнала всю схему бизнеса, и начала создавать свой - аналогичный. Даже заняла деньги и закупила первую партию для перепродажи.

Последней каплей стало то, что на угрозы Наталья ответила, что написала заявление в правоохранительные органы, и если с ней что-то случится, его быстро найдут. Также она снова называет его ненормальным. В ответ Артем пишет, что она подписала себе приговор.

Никакой он не опасный рецидивист, просто в рамках своего бизнеса перепродавал и старинное оружие, за что и получил статью "торговля оружием". Но, по всей видимости, настоящий псих, тут Наталья не ошиблась. Убить на детской площадке на глазах у ребенка и других детей может только психопат. Некоторые почему-то говорят, что если его признают невменяемым и отправят в психушку, ему будет лучше. Но криминальные элементы в психушку не очень-то горят желанием попасть. На зоне получше будет, чем в некоторых тюремных психушках, откуда могут вообще никогда не выпустить.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1

Тут тот случай, когда оба хуже.


(Deleted comment)
Вот у тебя бы купили за копейки и продали втридорога.

От полутора до семи тысяч, дороже не видел.

(Deleted comment)
Российских рублей.

Колхозники никогда не стоили дорого


О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. так что правду говорить можно в назидание другим. Нельзя оговаривать просто.

Я всегда говорю правду. Но если заблуждаюсь, всегда рад, если меня поправят.

Это ПРОВИНЦИЯ (и все в Москвобад).

Провинция, долбанная засиженная МУХАМИ провинция. Ползут... ползут. Лишь бы урвать.

Сидели бы "навозники" в своих МУХОСРАНСКАХ ровно. И были бы целы мля...

Маськвичь в 10 поколении чтоле?


В 3 - м пока. Но мАсковкАго (и реального" СНОБИЗМА как на 10 поколений. ВолокЁшь ?

Торговцы антикваром сильно профессиАнально деформируются личностью...


Как например и всевозможные заводчики собак...


С ними говоришь как с инопланетянами, человеческого уж мало.


Из грязи да в князи?
"Брат погиб, перевернулась телега и задавила его".
"Ссоры начались, когда Наталья влезла в компьютера Артема, узнала всю схему бизнеса, и начала создавать свой - аналогичный. Даже заняла деньги и закупила первую партию для перепродаж"и.


Edited at 2019-07-28 02:23 pm (UTC)

О мёртвых говорят либо хорошо, либо правду.

Свободной взролслой женщине "встречаться с каким-то армянином" кто то вправе запретить?!


Нельзя убивать и избивать никого.
Ни по каким причинам.

Почему абьюзер, которому прощали, сразу психопат, в психушку его и пр.?
Он ведь на других людей не бросался с ножом. Не привлекался. Никто не жаловался.
Просто убийца.

  • 1