Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Повезло: Навального спасли в СИЗО, он в больнице

Навальный в СИЗО сегодня чуть не скончался. Нет, не дубинка сотрудника ФСИН, не заточка сокамерника, и не петля суицидника. Но очень хорошо, что сотрудники изолятора вовремя соориентировались, позвали врача и повезли задыхающегося оппозиционера прямо в больницу. Перед этим местный врач вколол ему лекарство, но, похоже, оно не помогло. И потом - надо было действовать срочно. Ситуация такая. И удостовериться, что он выживет. Потому что сказали бы непременно, что оппозиционера убил кровавый режим.



Сам с таким сталкивался трижды. И три раза меня спасали. Правда, не в СИЗО. Неприятно.

Алексей пережил анафилактический шок. Сейчас он в больнице. По вене пустили преднизалон. Самое верное средство.



Сейчас сделают несколько капельниц. Подержат в больнице. Потом отвезут обратно в СИЗО. А может, повезет - и вообще выпустят. Потому как - он же особенный. Судя по тому, как с ним поступают, карамельный. Ему дали 30 суток, но, отправят под домашний арест.

У меня лично аллергия на креветки. Не знаю, что Алексей съел такого в СИЗО - может, креветок или крабов или икру - на нее тоже бывает сильная аллергическая реакция, когда весь покрываешься красными пятнами, распухаешь, горло смыкается, и не можешь дышать. А у моего товарища такая реакция на укусы пчел или ос и на сухие сливки. Может, кофе с сухими сливками пил.

Теперь надо ему к хорошему аллергологу записаться и провести тесты - что организм не принимает. Иначе в следующий раз точно умрет. Можно и за границей, если нашим врачам не доверяет. Когда в Грецию или Италию снова поедет.

Злые люди пишут - зря спасли, мол. Ну, вы чего, ребята?! Я считаю, злыми быть совершенно ни к чему. Человек делает свое дело, как может. Успешный бизнесмен по сливу компромата через агентство якобы Фонда якобы Борьбы якобы с Коррупцией. Если бы был реальный фонд, сотрудничал бы с антикоррупционным комитетом. Даже Улюкаева посадили. Атикоррупционный комитет, а не Фонд Борьбы с Коррупцией. И в виноградники Медведева из компромата Навального я вообще не верю. В золотой рудник поверил бы. А в виноградники нет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments