Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бьюти-блогер Катя Карагланова - пытали, зарезали, сунули в чемодан

Беда с людьми в последнее время. Нашли убитой известную бьюти-блогершу Екатерину Карагланову. И сразу заговорили о том, что, мол, она была проституткой, эскортницей, содержанкой. А с такими часто происходит всякое. На самом деле, Екатерина Карагланова очень успешная девушка, которая зарабатывала сама. Правда, ее мужчине было 52 года. Но никаким спонспором он не был. Был возлюбленным. Собирались лететь в Нидерланды. Не успели.



Кстати, мужчину допрашивают на предмет убийства из ревности. Второй подозреваемый - бывший молодой человек. Также рассматривается версия, что убили из зависти.

Завидовать было чему. Катя на одной рекламе свадебного салона подняла сразу же 300 тысяч рублей.



Среди бьюти-блогеров, говорят источники в полиции, очень сильна конкуренция. В последнее время ей кто-то сильно завидовал и угрожал. Тем более, что девушка вовсе не была пустышкой. Училась в ординатуре медицинского института на онколога.

Да, красивая обложка, но за ним - было и содержание. Что, вообще говоря, редкость. Поэтому Екатерину жалко. Тело обезображено. Перерезано горло. Очень похоже на заказ.

Угадайте, кто мог заказать бьюти-блогера? Ревнивый поклонник или конкурентка по инстаграмму, у которой она уводила заказы? Полиция пока разбирается в этом запутанном деле. Просматривает видеокамеры с дома, где проживала Екатерина Карагланова. Исполнителя скоро возьмут. В этом можно не сомневаться. А вот сдаст ли он заказчика? Скорее всего, сдаст, чтобы скостить срок...

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →