?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Старый отец никому не нужен

За столом на корпоративе два брата заспорили, с кем будет жить отец, если операция пройдет неудачно. Думаете, решали, кто заберет отца, потому что его любят? Нет, решали кто его спихнет на другого. Раньше, будучи здоровым, он жил с младшим. Но младший отстаивал свое право на личную жизнь. У него появилась девушка, и он надеялся строить с ней отношения к квартире отца. Старший же живет один. Не женился. Ему и ухаживать за отцом, по мнению младшего.



Старший недоволен.

- Ты пойми, - горячится он, - отец не захочет переезжать из своей квартиры. Он там ко всему привык. И потом, я тоже встречу свою половинку.

- Но ты же никого пока не встретил, - парирует младший.

Сошлись на том, что отцу будет лучше с их старшей сестрой, в Подмосковье, "там дом одноэтажный, если что - будет выкатываться на коляске гулять, это не тяжело".

Я тогда подцепил вилкой грибок, закусил рюмку водки и спрашиваю:
- А что с отцом-то?

- Две позвоночные грыжи, - говорит старший, - оперируют.

- Это же легкая операция, - удивляюсь, - сейчас их на раз удаляют.

- А кто знает, как пойдет, - возмущается младший, - надо быть готовыми ко всему.

- А откуда они у него?

- Меня на плечах таскал, - мрачно говорит старший, - и неудачно навернулся.

- Потому что пытался еще и меня на руках тащить, - сообщает младший.

- Ты сам его просил.

- Думать надо, не маленький.

Оба мрачные, как будто это худшие воспоминания в их жизни.

- И вроде ничего, - сообщает старший, - а потом у него эти грыжи. Вставать не мог, болело постоянно.

Такие, кстати, хорошие ребята братья - отличные работники, отзывчивые, веселые. Отец вышел из больницы полностью здоровым. Через некоторое время младший брат съехал от него в съемную квартиру. Потому что отец решил сам жениться. Рано они его в утиль списали, гнилые ребята.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 117
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я очень надеюсь что я сдохну раньше чем тронусь ,у меня целый профессор хочет кухню заказать пока еще

Первый ребенок должен заботиться о престарелых родителях и младших братьях/сестрах А это их старшая сестра. Все правильно они решили. А почему? Потому что у старшего в запасе было больше времени накопить средства. А самый младший вообще не удел. Ему доставалось от родителей меньше всех. Правда еще есть нюансы, как-то сын главнее дочери, или неродные дети, которые как бы вообще не обязаны. Короче, не блядствуйте направо и налево. И будет вам счастье.

Кому нужно наследство, тому и ухаживать. А то как ухаживать, так ищут, кому бы спихнуть, а как наследство делить, так "поровну всем!" Дудки. Есть народная мудрость: "Чьё г-но, того и деньги". Вот из этого и исходить.

Если у папика есть чего в наследство оставлять. Частенько бывает, папа сам гол как сокол, а кто-то заботься о нем. Мудлан деньги пропил, просрал, отнес в МММ, сыну не копейки не дал, а заботься о нем козле.

  • 1