Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какая редкая сволочь - этот мужик - смешное мнение женщин

Жена мне говорит:
- У подруги муж - редкая сволочь.

Сейчас все обалдеют от удивления, почему он редкая сволочь. Они в кругу подруг обсудили и решили, что он "редкая сволочь", хотя, по-моему, отличный и правильный мужик. Побольше бы таких. Кстати, когда подруги собираются, я собираю вещи - и сваливаю гулять. Даже если до меня доносятся обрывки их бабских разговоров, мне тяжело. Они - дуры. Все, кроме моей жены. Но она, общаясь с подругами, тоже тупеет.



- И что он сделал? - спрашиваю с интересом.

- Представляешь, он ее никуда не отпускает одну. Ни поехать в Турцию на отдых с дочкой. Хотя они могли бы подышать морским воздухом там, отдохнуть. Для ребенка полезно. Всего восемь дней. Ни на встречу выпускников. Ни с подругами встретиться, просто посидеть поговорить. В общем, вообще никуда.

- Хороший мужик, - говорю. - Правильный.

- Издеваешься?

- Нет. Молодец. Нечего шляться и разъезжать. У нее куча дел по дому. Кто его кормить будет?! А ездить на отдых надо с мужем.

- Но ты же не такой?

- Ну да, я не такой. Ходи, езди - без проблем. И готовлю я хорошо. И одному мне неплохо.

- Почему же он молодец?

- Молодец и все. А я не такой.

Жена сочла, что я издеваюсь. Ну да, я издеваюсь иногда. Я такой. Зато я не редкая сволочь. Меня наоборот - всем в пример ставят, и жена и ее подруги. Тирания в семье - это так грустно. Должен быть здоровый климат, у нас, к пример - просвещенный абсолютизм.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments