Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навального отравили в СИЗО - и добьют в больнице

Навальный опух ужасно. Преднизалон не помогает. Хороши патриоты, распространяющие дезу: "Так и знал, - пишет человек, - что из Навального сделают сакральную жертву". То есть подтверждает, что его "убили". А сторонники Навального, похоже, считают, что жить ему осталось несколько дней. "Надо провести экспертизу. Это серьёзно. Налицо покушение на убийство"; "Отравили, ****. У Юрия Щекочихина, помнится, тоже «сильнейшая аллергия» была". "Травили спецгазом, гестаповцы захватили страну". "Власти не нужен живой и здоровый Навальный!" "Сейчас эти аресты очень опасны, когда его арестовывали до этого, я писал, что пристально нужно следить за этим. Тогда пронесло!"

Экспертизу тела уже собираются проводить? Я правильно их понял? Или мне показалось?



Они это всерьез пишут. А я думал, когда писал об оппозиции на митинге, что тупые только те, кто пришли туда за Соболь. Нет, те, кто сидит в интернете, и любит Навального (они мне пишут "Ты - ..., а Навальный - великий человек!"), еще тупее. Тупой и еще тупее. Навальный не великий человек, а жулик крупного масштаба, политический аферист, но поумнее своей паствы будет. И все же про его хомячков пора снимать сиквел американской фильмы.

Якобы доктор прорвалась в больницу с неким кандидатом наук (оказывается, видела Навального "через щель в двери") и сообщает:

"У меня лично складывается определенная клиническая картина происходящего:
1. Мы не можем исключить токсическое повреждение кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего "третьего лица".
2. Далее - госпитализация в больницу, которой заведует главный врач-единоросс, контролирующая каждый шаг и лечение Навального.
3. Нас, лечащих врачей и знающих досконально все о здоровье Алексея - абсурдно не пускают ни к коллегам, ни к пациенту.
Зачем?
Видимо, чтобы никто не узнал и не догадался о причине "заболевания" Алексея Навального".

Что за врач такой, что не знает, что анафилаксис может случиться в любой момент у человека и в любом возрасте!?. Видимо, такой, кто диагнозы ставит через щель в двери. Настоящим врачам, которые им занимаются, не верят. Говорят, главврач - депутат "Единой России". Ну пусть едет лечиться за рубеж. Паспорт есть. Шенген открыт.

У Навального в СИЗО впервые в жизни случился приступ аллергии, анафилаксис. С ним носятся, как с писаной торбой. Другой заключенный мог бы и сдохнуть в камере, а Навального укололи, повезли в больницу, там оставили под капельницей, чтобы отек с лица побыстрее спал - а то он страшный, как гигантский пельмень.



Настоящий врач дал комментарий.



И все. Никто его не травил. Тем более в СИЗО. Зачем? Какой в этом смысл? Все знают, где живет Алексей - снимает квартиру на Автозаводской, раньше жил в Марьино. Все знают, где его штаб. Тоже Автозаводская. В Плазе. Ленинская Слобода, 19. Туда приходят время от времени с обысками. А еще пиццу носят постоянно. Они ее, такое ощущение, жрут с утра до вечера. Нездоровое питание - вот тебе и аллергия. Как раз подходящий возраст, чтобы организм накопил достаточно аллергена.

Был первый приступ аллергии, будет и второй и третий. У меня так и было. Тоже не страдал аллергией, пока вдруг не случился первый анафилактический шок в 34 года. Потом в 37. И в 38. На разные продукты. Креветки, химическая назальная - на лакокраски (вдохнул на рынке), и после корейского ресторана - похоже, креветка попалась. Срочно к аллергологу после освобождения. Чтобы быть живым и здоровым, подкопить еще денег и свалить на острова - пить махито.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments