Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Константин Янкаускас - душили питоном, совали телефон с задницу, подослали шлюху (видео)

Ни над кем так не издеваются в сети, а оказывается и невиртуальном пространстве, как над Константином Янкаускасом. Между тем, непонятно почему. Но именно над ним (человек с внешностью настоящего депутата) активнее всего потешается общественность? До появления женщины с пониженной социальной ответственностью на Трубной, у которой на голой обвисшей груди было написано "Дам Янкаускасу", я о нем слыхом не слыхивал. И главное, грудь специально подобрали такую, чтобы вызывала отвращение, а не желание к ней припасть. Под катом.



Оказывается, у Янкаускаса в России - большая история. Когда фамилию услышал, думал - это кто-то там в Литве борется за место в сейме. Нет, в Москве - из муниципальных зюзинских депутатов в Мосгордуму.

Знаете, почему весь этот бардак происходит в моем родном городе? Потому что мэр должен быть москвичом. Назначить мэра-немосквича руководить столицей все равно, что во главе государства поставить нероссиянина, кого-нибудь с фамилией Янкаускас и гражданством США.



Твит про питона, которым его душили, про телефон, который пытались засунуть в задницу... Он реально его написал, а потом снес? Или это очередная шутка, которых про Янкаускаса в сети - вагоны.



Оказалось, по информации радиостанции "Свобода муниципальный депутат Янкаускас обвинялся в "мошенничестве" при финансировании избирательной кампании кандидата в мэры Москвы оппозиционера Алексея Навального. Как издеваются над Навальным мы все отлично знаем. По версии следствия, Янкаускас, а также бизнесмены Николай Ляскин и Владимир Ашурков перечислили по одному миллиону рублей на счет Навального, который баллотировался в мэры Москвы в 2013 году. Затем все трое присвоили 10 миллионов рублей добровольных пожертвований, собранных через интернет. То есть эти люди кинули Навального. А он, добрая душа, их все равно поддерживает.



Янкаускас потом заявил, что дело развалилось, не дойдя до суда и вообще его щемят давно, по беспределу. Под домашний арест посадили. Кстати, могли бы и в СИЗО держать год. Кроме шуток, не будь он муниципальным депутатом, а укради банку огурцов и салями, так бы и сидел в СИЗО, где неожиданно может прихватить приступ жесткой аллергии, или сокамерник за горло.

Допустите их всех в Мосгордуму. Хрен с ними. Что вам, жалко, что ли?! Пусть работают. Хотя после того, что они устроили в Москве вместо того, чтобы пойти в суд с требованием допустить их к выборам, тошнит от них реальных москвичей.

Тут смешные люди пишут, что, мол, сколько тебе платят? Прикиньте, нисколько. Но вы присылайте донаты на нашу борьбу. Есть, правда, большая проблемка. Я не знаю, что такое донаты. Но сегодня, обещаю, почитаю, узнаю. А пока присылайте золотые слитки на Почтамт номер один до востребования. Принимаю любые. Чем я хуже Навального или какого-нибудь Янкаускаса?

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments