Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Константин Янкаускас - душили питоном, совали телефон с задницу, подослали шлюху (видео)

Ни над кем так не издеваются в сети, а оказывается и невиртуальном пространстве, как над Константином Янкаускасом. Между тем, непонятно почему. Но именно над ним (человек с внешностью настоящего депутата) активнее всего потешается общественность? До появления женщины с пониженной социальной ответственностью на Трубной, у которой на голой обвисшей груди было написано "Дам Янкаускасу", я о нем слыхом не слыхивал. И главное, грудь специально подобрали такую, чтобы вызывала отвращение, а не желание к ней припасть. Под катом.



Оказывается, у Янкаускаса в России - большая история. Когда фамилию услышал, думал - это кто-то там в Литве борется за место в сейме. Нет, в Москве - из муниципальных зюзинских депутатов в Мосгордуму.

Знаете, почему весь этот бардак происходит в моем родном городе? Потому что мэр должен быть москвичом. Назначить мэра-немосквича руководить столицей все равно, что во главе государства поставить нероссиянина, кого-нибудь с фамилией Янкаускас и гражданством США.



Твит про питона, которым его душили, про телефон, который пытались засунуть в задницу... Он реально его написал, а потом снес? Или это очередная шутка, которых про Янкаускаса в сети - вагоны.



Оказалось, по информации радиостанции "Свобода муниципальный депутат Янкаускас обвинялся в "мошенничестве" при финансировании избирательной кампании кандидата в мэры Москвы оппозиционера Алексея Навального. Как издеваются над Навальным мы все отлично знаем. По версии следствия, Янкаускас, а также бизнесмены Николай Ляскин и Владимир Ашурков перечислили по одному миллиону рублей на счет Навального, который баллотировался в мэры Москвы в 2013 году. Затем все трое присвоили 10 миллионов рублей добровольных пожертвований, собранных через интернет. То есть эти люди кинули Навального. А он, добрая душа, их все равно поддерживает.



Янкаускас потом заявил, что дело развалилось, не дойдя до суда и вообще его щемят давно, по беспределу. Под домашний арест посадили. Кстати, могли бы и в СИЗО держать год. Кроме шуток, не будь он муниципальным депутатом, а укради банку огурцов и салями, так бы и сидел в СИЗО, где неожиданно может прихватить приступ жесткой аллергии, или сокамерник за горло.

Допустите их всех в Мосгордуму. Хрен с ними. Что вам, жалко, что ли?! Пусть работают. Хотя после того, что они устроили в Москве вместо того, чтобы пойти в суд с требованием допустить их к выборам, тошнит от них реальных москвичей.

Тут смешные люди пишут, что, мол, сколько тебе платят? Прикиньте, нисколько. Но вы присылайте донаты на нашу борьбу. Есть, правда, большая проблемка. Я не знаю, что такое донаты. Но сегодня, обещаю, почитаю, узнаю. А пока присылайте золотые слитки на Почтамт номер один до востребования. Принимаю любые. Чем я хуже Навального или какого-нибудь Янкаускаса?

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments