Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хитрые россияне делают квадракоптеры из валежника (видео)

Ясно почему сбор валежника был запрещен. Потому что россияне слишком умные. Им разреши собирать валежник - так они из него квадракоптеров понаделают. И будут запускать над домом правительства. Но все же разрешили. Потому что топить надо чем-то зимой. Газа нет в целом ряде поселков. Топят валежником. Кстати, позор, что газ так дорого провести. Был бы я президентом - первым делом обязал за счет бюджета всю Россию обеспечить газом. Потом - переход всех нефтегазовых месторождений и компаний из частной собственности в собственность государства и всего народа.



А сейчас, кстати, вообще лафа началась. Охоту с луком и даже стрелами разрешили. Я смастерил себе. И сынуле. Из орешника. Мы с ним Робин Бэды. Отбираем все и у бедных и богатых и оставляем себе.

Но, между прочим. Охота с луком - это очень круто. И разрешена она только в США и некоторых странах Африки. Украинцы, к примеру, россиянам завидуют и собираются ехать на экзотическую охоту с луками в Россию.



Ну и необыкновенно предприимчивые россияне - правда, с фамилиями Рубельсон и Цвегундер (как-то так) - организовали охоту с луками в Сибири, и ждут наплыв желающих поохотиться с луком на медведей и кабанов.

Горжусь нашими людьми. Все равно мы - самые лучшие. Даже если видео с квардракоптером снято не в России.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments