?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Хитрые россияне делают квадракоптеры из валежника (видео)

Ясно почему сбор валежника был запрещен. Потому что россияне слишком умные. Им разреши собирать валежник - так они из него квадракоптеров понаделают. И будут запускать над домом правительства. Но все же разрешили. Потому что топить надо чем-то зимой. Газа нет в целом ряде поселков. Топят валежником. Кстати, позор, что газ так дорого провести. Был бы я президентом - первым делом обязал за счет бюджета всю Россию обеспечить газом. Потом - переход всех нефтегазовых месторождений и компаний из частной собственности в собственность государства и всего народа.



А сейчас, кстати, вообще лафа началась. Охоту с луком и даже стрелами разрешили. Я смастерил себе. И сынуле. Из орешника. Мы с ним Робин Бэды. Отбираем все и у бедных и богатых и оставляем себе.

Но, между прочим. Охота с луком - это очень круто. И разрешена она только в США и некоторых странах Африки. Украинцы, к примеру, россиянам завидуют и собираются ехать на экзотическую охоту с луками в Россию.



Ну и необыкновенно предприимчивые россияне - правда, с фамилиями Рубельсон и Цвегундер (как-то так) - организовали охоту с луками в Сибири, и ждут наплыв желающих поохотиться с луком на медведей и кабанов.

Горжусь нашими людьми. Все равно мы - самые лучшие. Даже если видео с квардракоптером снято не в России.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

первым делом обязал за счет бюджета всю Россию обеспечить газом- Хорошо что ты не президент, на эту затею никакого бюджета не хватит!

Очень ты законопослушный)) Фотка 15-го года, штука дорогая, но повело плечо одно, теперь из него особо не постреляешь, теперь на стенке висит, как декоративный элемент, правда, Самик ещё недорогой остался. И арбалет.

  • 1