Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Навального - аллергия на стиральный порошок

Сколько же людей беспокоится за Алексея Навального. Одни переживают, что его отравили. Другие, что не отравили. Третьи, что он сам себя не отравил, чтобы стать сакральной жертвой - и было ради кого митинговать. Третьи - что не удалось доказать, что отравили чекисты, чтобы во всем их обвинить. В общем, дурдом продолжается. Пока аллерголог-профи не определит настоящую причину анафилаксиса, предполагают, что это был стиральный порошок, который использовали при стирке выданного постельного белья. 43 года - самый подходящий возраст для возникновения аллергии на что-либо. Организм как раз переходит в зрелую фазу, и успел накопить достаточно токсинов для возникновения реакции на внешний раздражитель.



Никаких пяти сокамерников в изоляторе у Навального не было. Был один - ему стиральный порошок не повредил. Товарищ майор в полном порядке, и готовится травить других оппозиционеров. Шучу, конечно. Сидит человек за кражу, ждет суда.

Рад за здоровье Алексея Навального. Власти его оберегают. В СИЗО работает комиссия из санэпидемнадзора, проверяет. В том числе взяли и пробы стирального порошка. Да, он самый дешевый и скверный. Зато белье арестантам дают чистое. А раньше, бывало, спали на голых шконках.

Короче говоря, не получилось раздуть истерию. Такое ощущение, что личный врач Навального, как он себя отрекомендовал, у него на зарплате в ФБК, и получает четкие указания, как раздувать истерию в обществе.

Надо государственных врачей приставить к оппозиционеру, дать ему абонемент на обслуживание в кремлевской больнице и тщательно оберегать. Это не слежка, а охрана, чтобы с Алексеем не дай Бог ничего не случилось.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments