?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Бросила жена. Тоже мне трагедия

Продолжается история моего несчастного приятеля. Некоторые мужики излишне драматизируют. Я думал, только женщины так переживают. Разрыв отношений, развод или просто расставания для них - настоящая трагедия. Что же это за трагедия, если жизнь продолжается?.. Она сложная, в ней всякое бывает. Мудрая русская пословица утешает: "Баба с возу - кобыле легче". Подумай сам, мужик, это ведь правда. Не надо больше выполнять ее желания, вкладывать деньги в семью, дарить дорогие подарки, тянуть лямку, как бурлак на Волге. Настало время пожить для себя. Но некоторые почему-то этого не понимают. Стенают и заламывают руки.



- Ну что ж такого? - говорю. - Я тоже разводился.

- Да? И сколько ты прожил в предыдущем браке?

- Пять лет. Поверь мне, это быстро пройдет. Время лечит мгновенно.

- Ты, наверное, не любил.

- Честно, теперь даже и не знаю, - улыбаюсь.

Ему не до смеха.

- Я не могу быть один. Понимаешь, не могу.

Человек не переносит даже свидания через интернет. Зарегистрировался в программе знакомств. Сходил на два свидания. Оба закончились тем, что девушкам кто-то звонил на телефон, и им срочно нужно было уйти. После чего он звонил, они просили их не беспокоить. Он воспринял такое поведение девушек крайне болезненно.

- Это у них такой метод отшивать, звонок - и они срываются с места. Я им не понравился. Совсем.

- Знаешь, своего человека найти непросто. Ты пытайся дальше. Обязательно найдешь.

- Не хочу.

Его, видите ли, каждый отказ ранит. Хотя надо быть чуточку наглее и настойчивее, только и всего. Он слишком мягкий.

Никогда не надо драматизировать. Я, вообще, ему завидую белой завистью. Новая жизнь начинается. Здоровый бугай с хорошей зарплатой. Руки-ноги есть, не болеет, проживет еще лет сорок, я бы на его месте радовался от всей души. У меня проблемы похлеще, но я о них мало распространяюсь.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Проблема - это когда из морга забрать некому. А тут так, на уровне прыща на причинном месте.

Вот дурак... Кто же ходит на встречи по интернету?
У меня куча друзей по стране. Но как только приезжаю в гости, сам берусь за кухню. Готовлю рыбу, баранину, говядину. И в компаниях как правило много одиноких женщин, подруги подруг... короче к вечеру от дам несколько предложений приготовить им завтрак)))

А должно быть наоборот.

"Я не могу быть один. Понимаешь, не могу".

Инфантил какой-то, уж извините.

Да баб, как говна. У него подхода к ним нет. Ты его научи экстрасенсорному соблазнению. Это просто. Ты представляешь в уме, как сношаешь данную бабу, и на каузальном уровне она твоя. А потом ей говоришь: "Привет, как дела". А ты ее уже поимел во всех позах ментально. Ну и технике НЛП научи. Вот пришел ты на свидание и не молчи, не рассказывай про своих бывших баб или про работу, а говори что-нибудь такое завуалировано-сексуальное. Главное слова произносить с определенным смыслом, чтоб у бабы похоть разыгралась. Ее даже кормить в ресторане не надо. Купи ей стакан чаю и скажи типа

Жрицы из страны блаженства пьют настой из смеси вожделения, неги и оргазма для достижения просветления и вечной молодости.



Edited at 2019-07-29 08:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1