Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не желая повторить судьбу Мишулина, старый актер рассказал все

Правильное решение. Лучше перед смертью покаяться - и все рассказать, чем потом в студиях разнообразных каналов внебрачные дети и те, которые родились в законном браке, будут разбираться между собой. При этом актер Юрий Назаров, которому уже 82 года, считает, что все делал правильно.



"Сложно, непросто, но я успешно жил на две семьи", - сознался он.

И дальше странные слова: "Старался никогда в своей жизни не терять совесть. Хотя в моей ситуации, конечно, это было сложно сделать. Считаю, что с женами не годятся оценки "предательство-не предательство". У дам просто эмоции, фантазии. Я всегда верил в любовь. И я тоже страдал. А основной принцип любви – забота. Вот я и заботился о всех. Главное, что я всегда оставался человеком, а не животным".

Назаров сообщил, что у него две внебрачных дочери от художника по костюмам Татьяны Разумовской. А пианистка Татьяна Кудрявцева была "старшей женой", и подарила ему троих детей.

Сообщив, что у дам "просто эмоции и фантазии", Назаров показал, что, похоже, считает, что женщины не совсем люди. Он, оказывается, тоже страдал. И совесть его мучила. Но иначе никак. Хорошо, когда человек может оправдать себя. Это называется - компенсаторика, мощный психологический механизм, который позволяет не сойти с ума. Но о совести, полагаю, речь совсем не идет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments