?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Не желая повторить судьбу Мишулина, старый актер рассказал все

Правильное решение. Лучше перед смертью покаяться - и все рассказать, чем потом в студиях разнообразных каналов внебрачные дети и те, которые родились в законном браке, будут разбираться между собой. При этом актер Юрий Назаров, которому уже 82 года, считает, что все делал правильно.



"Сложно, непросто, но я успешно жил на две семьи", - сознался он.

И дальше странные слова: "Старался никогда в своей жизни не терять совесть. Хотя в моей ситуации, конечно, это было сложно сделать. Считаю, что с женами не годятся оценки "предательство-не предательство". У дам просто эмоции, фантазии. Я всегда верил в любовь. И я тоже страдал. А основной принцип любви – забота. Вот я и заботился о всех. Главное, что я всегда оставался человеком, а не животным".

Назаров сообщил, что у него две внебрачных дочери от художника по костюмам Татьяны Разумовской. А пианистка Татьяна Кудрявцева была "старшей женой", и подарила ему троих детей.

Сообщив, что у дам "просто эмоции и фантазии", Назаров показал, что, похоже, считает, что женщины не совсем люди. Он, оказывается, тоже страдал. И совесть его мучила. Но иначе никак. Хорошо, когда человек может оправдать себя. Это называется - компенсаторика, мощный психологический механизм, который позволяет не сойти с ума. Но о совести, полагаю, речь совсем не идет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 117
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ттьфу, мерзость

Зачем ему нужен был этот гимор.


Вот всегда не любила его гниленький такой мерзкий взгляд и смех!тьфу!!!!

В принципе ничего особенного не сказал. Люди творческого плана довольно непостоянны в отношениях.

  • 1