Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Земфира в ярости: ее Мерседес разгромил гетеросексуальный фанат

Певица любит одиночество, тишину, и томных женщин. Как бы это донести до ее горячего фаната 35-летнего Глеба Серебрякова. Поступил работяга, и грузчик и дворник - много работает, хорошо отдыхает, слегка приняв на грудь, как обыкновенная группи - девочка-подросток, которой главное добраться до кумира и залезть к нему в постель. Теперь ему светит двушечка. Она разбил передние стекла Мерседеса Земфиры C200 2016 года выпуска. Машинка стоит пару миллионов с гаком. Ремонт обойдется в 12000 за стекла + доставка деталей из Германии. Но на Серебрякова возбуждают уголовное дело - чтобы другим неповадно было так поступать.



Дело возбуждают по ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

На Фрунзенской набережной Земфира поселилась уже довольно давно. И с тех пор от фанатов нет покоя ни ей, ни соседям.

Серебряков пришел с лучшими намерениями. Оказалось, к телу певицы его не пустит охрана. Тут добрые люди и сообщили - а вот ее автомобиль. Земфира услышала сигнализацию, и в окно увидела, что мужик громит ее любимый Мерс. Набрала полицию. И те приехали стремительно.



Мужичка оформили и пока отпустили. Потом вызовут.

Квартирка, кстати, шикарная. 250 тысяч долларов стоила. Больше ста квадратных метров. Можно под окнами митинг за честные выборы провести. Соседи Земфиры ко всякому привыкли. Некоторые даже, было дело, просили ее через суд выселить куда угодно - хоть на Северный полюс.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments